AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【短租】city内,两室两厅、80㎡、 apartment 招租,二月九号入住。 [打印本页]

作者: 熙熙    时间: 1-2-2012 22:10
标题: 【短租】city内,两室两厅、80㎡、 apartment 招租,二月九号入住。

游泳池

外景

厨房

卧室之一

客厅

图片保证真实

回国三周,不想房子闲置。

【2.9号——3.3号】
短租三周

city内
免费tram
Carrington Street,近Victoria Square,Chinatown,Central Market,Coles。。。。。。。。。

两间卧室,均可住couple。

一间洗浴室,配洗衣机和烘干机。

厨房设备齐全,附送基本调味品。

local房东留下的床品可用。

单租230,整租另议。

包水电,送一周网(unlimited)。

有意者速速速速速速速速速速速速联系!!!!!!!

作者: fangzhouxu    时间: 1-2-2012 23:03
回复 熙熙 的帖子

好房啊  还有游泳池啊
作者: 熙熙    时间: 1-2-2012 23:06
回复 fangzhouxu 的帖子

{:4_122:} 欢迎来秀美腿喔亲~~~大池子可以游泳小池子可以泡温泉恩哼~~
作者: fangzhouxu    时间: 1-2-2012 23:08
回复 熙熙 的帖子

这个价格 还 包括hellokitty的猫 , 还有打印机 确实还可以
作者: 熙熙    时间: 1-2-2012 23:12

小朋友明天打你啊{:4_159:}
作者: Vickie薇    时间: 1-2-2012 23:13

那个Kitty是我滴~不送不送~~~Kitty会哭滴~
作者: fangzhouxu    时间: 1-2-2012 23:37
回复 熙熙 的帖子

我派天儿 保护我。。。小朋友不是她对手 嘿嘿
作者: fangzhouxu    时间: 1-2-2012 23:38
回复 Vickie薇 的帖子

你应该把 另外一间dandan的卧室 的照片也发出来。。这样 客人才好选择嘛
作者: Vickie薇    时间: 2-2-2012 13:46
好房子啊~我也要回国啊~帮顶顶~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2