AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 保底一百,五五分。诚聘 [打印本页]

作者: zealot02    时间: 31-1-2012 20:53
标题: 保底一百,五五分。诚聘
city 按摩店招按摩师数人。
男女不限。要求手法好,有责任心,可以长期做。
保证,绝无色情,六百至少给六百(平均每天一百)
非诚勿扰
电话。0431370723   

作者: johnz    时间: 31-1-2012 21:03
介么好的工作 ……
作者: MicMic    时间: 31-1-2012 22:19
回复 johnz 的帖子

绝无色情按摩.................
作者: 张虹    时间: 3-2-2012 18:55
没有经验可以吗?但我能长期做。
作者: linjunjie    时间: 6-2-2012 21:08
鬼才信。。
作者: sam616393    时间: 12-2-2012 19:42
我是学生兼职可以吗
作者: Anaesthesia    时间: 12-2-2012 21:14
可以兼职吗?
作者: zealot02    时间: 7-3-2012 02:36
回复 johnz 的帖子

当然是真的。对手法好的人。做到两三百是非常轻松的事。五五分就可以分成一百多了。

作者: zealot02    时间: 7-3-2012 02:56
回复 linjunjie 的帖子

直接下判断是不对的。这叫下乱说话或者武断。
我没有必要骗人,对我没有直接好处。
证明很简单。你叫一个手法好的可以做fulltime,到我这边试了之后。看我有没有给这样的分成。
但是手法好,不是说自己说自己手法好,客人说了算。这年头,做一个月,说自己做半年或者一年的人还比较多的。但实际上,手法的力度,熟练度,还有被按摩的位置也找的不准。更不用说能判断出客人的问题。那里要多做重点做。根本没有一点治疗性。
根据试工情况,确实真才实学。我可以默认你可以拿这种分成。一到两周之后,客人反馈很好,就可以继续这种待遇。如果客人反馈不好或者一般,才和你讨论待遇问题。
作者: zealot02    时间: 7-3-2012 02:59
欢迎大家讨论。提倡文明用语,讲证据。
作者: zealot02    时间: 7-3-2012 02:59
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: MicMic    时间: 7-3-2012 06:42
回复 zealot02 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zyth7    时间: 7-3-2012 18:44
这个老板又想做免费按摩了

作者: darkblue4    时间: 10-3-2012 01:06

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2