AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 日本Nishiki山地自行车(已售) 户外铁艺桌(已售) modem 路由器 [打印本页]

作者: 鱿鱼与月亮    时间: 31-1-2012 10:22
标题: 日本Nishiki山地自行车(已售) 户外铁艺桌(已售) modem 路由器

日本名牌Nishiki scalpel自行车 不是Kmart里的便宜货  原价400多  用了2年  但没怎么骑 一般放车库里  铝合金车架 shimao前3后8共24级变速 26寸轮胎 Medium的车架 适合165-185的身高 车座可调 前后轮均可拆卸  可以放到车后箱 现卖180 有意者价格可以小刀   送帽子(原价40几乎全新)  后灯(原价15) 锁(原价6刀)
原价200刀的铁艺garden table 买完老婆不喜欢  一直放车库里  从来没用过 现卖80刀  铁艺的东西在这向来很贵

刚搬房子时买的猫  原价95刀  后来签了合同有送猫  就扔角落里了  从来没用过的  现30刀白菜价
国内带过来的路由器  没机会用  全新  好像200元左右买的吧  20刀有人要吗

以上物品有意者均可小刀  联系方式:0430565610(3G中英文均可)

作者: lietian    时间: 2-2-2012 16:29
自行车2年了有质保吗 我想要能便宜吗 预算不够
作者: 鱿鱼与月亮    时间: 10-2-2012 21:17
你以为是car啊   还质保  有意者价格可以小刀   送帽子(原价40几乎全新)  后灯(原价15) 锁(原价6刀)
作者: 鱿鱼与月亮    时间: 13-2-2012 11:03
帽子图片已更新  欢迎试车
作者: 鱿鱼与月亮    时间: 16-2-2012 18:10
欢迎来试车  绝对好车  新的配一套下来不少于500刀
作者: 442141362    时间: 17-2-2012 20:34
楼主便宜点吧.....
作者: 鱿鱼与月亮    时间: 17-2-2012 20:55
物有所值啊  哥们  咱卖的可都是好东西
作者: KevinNicky    时间: 20-2-2012 15:24
求地点和联系方式
作者: KevinNicky    时间: 20-2-2012 15:32
卖了吗请问楼主?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2