AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人从国内回来,能代购兰蔻眼线液吗 [打印本页]

作者: 汐子    时间: 30-1-2012 14:49
标题: 有人从国内回来,能代购兰蔻眼线液吗
有没有哪位朋友,近期从国内飞回阿德莱德的,在上海机场免税店代购 兰蔻眼线液,需要购买两支,一支价钱可能在165人民币吧,请与我联系0425688038
作者: siasowen    时间: 30-1-2012 15:00
LZ的意思,北京机场就没有吗 =。=
作者: sc05123ztk    时间: 31-1-2012 13:35
呵呵,支持一下!

地摊网 www.aipaobang.com 地摊货批发网 www.dt60.com
时尚女装 ditan.aipaobang.com 如何开网店 www.taobaotong.in

作者: 汐子    时间: 31-1-2012 15:29
回复 siasowen 的帖子

LZ是什么意思 ,我不知道啊,我只在上海机场有个日上免税店买过,你要从北京飞回来吗, 还是
作者: 汐子    时间: 3-2-2012 20:27
{:7_324:}{:7_324:}{:7_324:}{:7_324:}
作者: Princěss.    时间: 6-2-2012 17:15
我从香港飞啊~有需要吗?我打不了你电话呀,留个Q啦~这个是我的Q:1002685144~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2