AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2月初搬家去悉尼,紧急低价出手高品质餐桌椅,真皮米色沙发,大冰箱等 [打印本页]

作者: 笑笑榛    时间: 30-1-2012 14:44
标题: 2月初搬家去悉尼,紧急低价出手高品质餐桌椅,真皮米色沙发,大冰箱等
朋友2月11日就离开AD,一屋子的好质量家具电器急售,一分钱一分货!!{:4_157:},废话不说,上图啦
大冰箱$300
洗衣机$200

作者: 笑笑榛    时间: 30-1-2012 14:56
价钱如下:大冰箱$300
                洗衣机$200
                真皮沙发 3+2加白色茶几 $800 (不要被价钱吓到,原价实在太贵,沙发3000,茶几将近800)
         餐桌加椅子$500(知道坛子里的二手价钱都很便宜,但是朋友把这个价钱报给我的时候,她说她的心都在滴血,因为光每把椅子的价钱都在200以上,就是说,原价光椅子就要  1000多块){:4_162:}
              床,1000块(我发现我还得解释,她说床原价就要3000多,现在包括席梦思一起这个价要是她的话肯定会买{:4_173:})

作者: 下半场    时间: 30-1-2012 14:56
这是你自己的房子吧?
作者: gilian1984    时间: 30-1-2012 14:57
你的联系方式呢
作者: 笑笑榛    时间: 30-1-2012 15:01
哦,还有电视柜,200块,没办法,原价高。
我也知道朋友的家具气质和坛子风格不合啊{:4_161:},不是啦,我的意思是价格了,但是真是一分钱一分货啊,有眼光,有品味的不要错过啊。
代朋友发帖啊,有疑问的,要验货的,讨价还价的,请直接联系0433717123{:4_122:}
作者: Hamish    时间: 30-1-2012 15:05
冰箱能便宜点吗
作者: 笑笑榛    时间: 30-1-2012 15:10
Hamish 发表于 2012-1-30 16:05
冰箱能便宜点吗

请电话或短信去询问价钱的事情吧,祝好运!{:4_116:}
作者: 笑笑榛    时间: 30-1-2012 15:11
下半场 发表于 2012-1-30 15:56
这是你自己的房子吧?

是自己的房子,也在考虑卖,有没有兴趣啊{:4_118:},在NORWOOD...TOWNHOUSE
作者: netniu38    时间: 30-1-2012 15:32
白色床头柜卖么,一对或者3个都行
作者: 风中凌乱    时间: 30-1-2012 15:46
为啥不一起运到悉尼?亏那么多不如运到悉尼
作者: 笑笑榛    时间: 30-1-2012 15:51
netniu38 发表于 2012-1-30 16:32
白色床头柜卖么,一对或者3个都行

{:4_172:},床头柜有4个,30刀一个。
作者: 笑笑榛    时间: 30-1-2012 15:57
风中凌乱 发表于 2012-1-30 16:46
为啥不一起运到悉尼?亏那么多不如运到悉尼

我也是这么建议的呀,但是他们已经在悉尼买了公寓,家具什么的都已经买好了,不是HOUSE,拖过去也没地儿放啊。。。{:4_167:}
作者: doveant    时间: 30-1-2012 16:12
冰箱够便宜的拉
作者: 笑笑榛    时间: 30-1-2012 16:31
doveant 发表于 2012-1-30 17:12
冰箱够便宜的拉

这不是能便宜的就尽量便宜嘛。。{:4_166:}
作者: MC.16    时间: 30-1-2012 17:49
笑笑榛 发表于 2012-1-30 16:11
是自己的房子,也在考虑卖,有没有兴趣啊,在NORWOOD...TOWNHOUSE

我想租你的房子啊。。。呵呵
作者: 笑笑榛    时间: 30-1-2012 17:54
MC.16 发表于 2012-1-30 18:49
我想租你的房子啊。。。呵呵

租的话是550一周,3房,2卫,2车库,差不多可步行去CITY啊,考虑下啊。。
作者: MC.16    时间: 30-1-2012 18:06
笑笑榛 发表于 2012-1-30 18:54
租的话是550一周,3房,2卫,2车库,差不多可步行去CITY啊,考虑下啊。。

550是没家具,什么都不包?
作者: 浩哥    时间: 30-1-2012 18:17
东西不错。。
作者: 笑笑榛    时间: 30-1-2012 20:27
MC.16 发表于 2012-1-30 19:06
550是没家具,什么都不包?

如果家具卖不完就肯定包了,,我是这么想的{:4_171:}
作者: 笑笑榛    时间: 30-1-2012 20:28
浩哥 发表于 2012-1-30 19:17
东西不错。。

{:4_116:}最开心看到像你这样识货滴人儿啦
作者: 浩哥    时间: 30-1-2012 20:45
回复 笑笑榛 的帖子

是啊,打5折吗、?
打5折我就买点。。。。

{:4_159:}。。。
作者: 吃肉和穿皮鞋    时间: 30-1-2012 20:48
是好东西,帮顶
作者: MC.16    时间: 30-1-2012 21:19
笑笑榛 发表于 2012-1-30 18:54

包家具的话还好,请问什么时候可以看房呢?
作者: 下半场    时间: 30-1-2012 22:56
回复 笑笑榛 的帖子

是啊。看到这家具,不是自己的house是舍不得花钱买这样好的。

识货的人赶快。

皮沙发看起来不错。
作者: allen76ers    时间: 30-1-2012 22:58
茶几+电视柜多少钱啊,沙发我有两个了
作者: 笑笑榛    时间: 31-1-2012 06:26
浩哥 发表于 2012-1-30 21:45
回复 笑笑榛 的帖子

是啊,打5折吗、?

虽然对你的有眼光很是欣赏,但是还是要鄙视你这种雪上加霜的还价行为!{:4_114:}
作者: 笑笑榛    时间: 31-1-2012 06:28
MC.16 发表于 2012-1-30 22:19
包家具的话还好,请问什么时候可以看房呢?

帖子上有电话,快打电话问啊,因为都好像和中介联系了,是租是卖都打算交给他们了。。。0433717123
作者: 笑笑榛    时间: 31-1-2012 06:29
allen76ers 发表于 2012-1-30 23:58
茶几+电视柜多少钱啊,沙发我有两个了

请电话或者短信联系啊。。谢谢关注0433717123
作者: 浩哥    时间: 31-1-2012 08:43
回复 笑笑榛 的帖子

是吗?那能在加价吗?

{:4_130:}
作者: 笑笑榛    时间: 31-1-2012 15:01
浩哥 发表于 2012-1-31 09:43
回复 笑笑榛 的帖子

是吗?那能在加价吗?

那是坚决不行滴!{:4_153:}噢,加价啊,那要看你加多少了,{:4_171:}
作者: 浩哥    时间: 31-1-2012 16:27
回复 笑笑榛 的帖子

一说加价,LZ就在抠鼻屎计算了。。。
话说,我这变相的在给你顶帖,
有木有东西送啊、?我挺喜欢那个电视的。。。
作者: 笑笑榛    时间: 31-1-2012 17:37
冰箱,洗衣机 SOLD
楼上问电视的大哥,电话或者发短信联系呗
作者: joanna1314    时间: 31-1-2012 20:55
看上去象是Le Cornel的东西,那个大床是double的么?看上去挺新的,收据或者发票还有么? 主要是为了保修着想
作者: 笑笑榛    时间: 1-2-2012 09:08
joanna1314 发表于 2012-1-31 21:55
看上去象是Le Cornel的东西,那个大床是double的么?看上去挺新的,收据或者发票还有么? 主要是为了保修着想

{:4_172:}因为忙着搬家,不确定能找到,如果您有兴趣的话会尽量找找看
作者: 笑笑榛    时间: 1-2-2012 09:10
浩哥 发表于 2012-1-31 17:27
回复 笑笑榛 的帖子

一说加价,LZ就在抠鼻屎计算了。。。

电视机450刀呗,东西多的是送啊,有些凳子啊,锅碗瓢盆什么的任君选啊{:4_150:}
作者: cdl1109    时间: 1-2-2012 23:51
回复 笑笑榛 的帖子

LCD 电视  卖不卖啊?
作者: yisheng_honger    时间: 2-2-2012 02:06
我想看看冰箱和沙发茶几,明天给你电话
作者: holdencc    时间: 3-2-2012 00:12
沙发,电视柜,茶几卖了没
作者: 笑笑榛    时间: 4-2-2012 09:29
holdencc 发表于 2012-2-3 01:12
沙发,电视柜,茶几卖了没

沙发茶几还在的,感兴趣的话请尽快啊,因为下礼拜就去悉尼了
作者: 笑笑榛    时间: 4-2-2012 09:30
cdl1109 发表于 2012-2-2 00:51
回复 笑笑榛 的帖子

LCD 电视  卖不卖啊?

电视机450块,感兴趣请电话联系
作者: illuma    时间: 4-2-2012 19:51
你是原價賣的吧,現在經濟不好傢具都在打半價,而且還是舊的,你可以去Gumtree adelaide試試運氣!
作者: mvp    时间: 4-2-2012 22:54
你好,家具和房子都有兴趣,但是人在国内,方便加QQ说一下吗,278556655
作者: sheri_syt    时间: 6-2-2012 23:08
请问床头柜还有吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2