AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: woodville gardens 近超市4大新房全家具+中央空调+网络 [打印本页]

作者: bluepin    时间: 28-1-2012 13:45
标题: woodville gardens 近超市4大新房全家具+中央空调+网络

西北区Woodville Gardens  安全清静。近超市(步行到Arndale Shopping Centre2分钟),交通方便,步行1分钟到门口的巴士站., 4大独立新房,干净优雅的全家具房间,中央空调,免费adsl2+网络.
欢迎学生分租, 请联系我看房, 租金面议.
长租优先,不接受宠物(No Pets !).
电话:0421 006 300

作者: bluepin    时间: 3-2-2012 22:50
顶一下,不要沉下去!
作者: connie.ying    时间: 3-2-2012 23:35
有QQ么·······
作者: jackl    时间: 5-2-2012 22:40
帮顶一下,不要让它沉下去!
作者: bluepin    时间: 8-2-2012 23:38
楼主没有QQ的,请谅解。
作者: jackl    时间: 9-2-2012 09:07
帮顶一下,不要沉下去!
作者: dumb    时间: 9-2-2012 14:37
看到了熟悉的电话号码,我知道房子在那里.
我曾和不少中国来的学生在那里一起住过. 来澳四年多的学生岁月有一半还多在那里度过,很怀念那时候的日子.去年 因为自己买了房子才搬出来.
女房东待人不错,帮她顶一下.
作者: xinshenglai    时间: 10-2-2012 12:49
我也帮她顶一下!
作者: 悲剧哥    时间: 11-2-2012 19:05
加我QQ说 41030099  
作者: ytw_91    时间: 12-2-2012 03:39
可以给我地址吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2