AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招美发师,保底 高提成 可以 打税,有兴趣的打电话0425688038(急聘中) [打印本页]

作者: 汐子    时间: 25-1-2012 08:48
标题: 招美发师,保底 高提成 可以 打税,有兴趣的打电话0425688038(急聘中)

招美发师, 可以打税 ,另招一名美发助理,助理要求最好有pr,如果你不会的我可以培训不过你是真的喜欢这个行业,如果你学的很快有机会还可以让你剪发直到你能成为一个理发师。否则是浪费你我的时间,有兴趣的打电话0425688038(急聘中)可收中文短信,

作者: 汐子    时间: 27-1-2012 12:05

作者: 汐子    时间: 30-1-2012 08:58

作者: 汐子    时间: 31-1-2012 09:29

作者: 爱我还是爱他    时间: 31-1-2012 21:31
{:4_159:}{:4_151:}{:4_151:}
作者: 汐子    时间: 3-2-2012 20:30
{:7_313:}{:7_313:}{:7_313:}
作者: 柴火男    时间: 5-2-2012 18:53
回复 汐子 的帖子

您那边提供新娘和伴娘化妆  和婚礼当天的发型设计 服务吗? 我朋友有需求的  关平  Ping        [email protected]        0466-616-629       

作者: 汐子    时间: 7-2-2012 09:35
不好意思现在还没有,谢谢
作者: 汐子    时间: 8-2-2012 08:57
{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}
作者: 爱我还是爱他    时间: 13-2-2012 09:07

作者: 爱我还是爱他    时间: 14-2-2012 21:40
{:4_147:}{:4_147:}{:4_147:}
作者: 开心苹果    时间: 21-2-2012 12:22
您好。本人澳洲diploma文凭,五年工作经验,去年从悉尼搬来Adelaide. 会剪、吹、烫、染、拉直。PR, 英文好。暂时只能周六工作,因为在帮老公做清洁。等清洁生意卖掉或找到合适的人后,我可以做full time.
请问您的发廊在哪个区?
如果您觉得合适可以和我联系,找个周六试一下工。我的电话0422886166. Linda
作者: 爱我还是爱他    时间: 25-2-2012 09:07

作者: 汐子    时间: 16-3-2012 21:48
{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}
作者: 汐子    时间: 16-3-2012 21:56
{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}
作者: 爱我还是爱他    时间: 23-3-2012 13:17
[code][/code]
作者: 芭莎廊    时间: 24-3-2012 17:45
作者: 芭莎廊    时间: 27-3-2012 10:36
作者: Lisa.Li    时间: 27-3-2012 20:02
没有工作经验的可以吗?
作者: 汐子    时间: 28-3-2012 08:12
你是pr吗,如果是或者你以后愿意从是这个行,是可以的,否则对你和我都是在浪费时间。如果有兴趣请联系我

作者: 阿德华人    时间: 28-3-2012 14:41
助理一小时收入多少? 或者正式美发师收入怎么样
作者: 芭莎廊    时间: 31-3-2012 09:09
作者: 芭莎廊    时间: 2-4-2012 16:08
作者: Bashasalon    时间: 4-4-2012 16:43

作者: Bashasalon    时间: 7-4-2012 09:03
{:4_147:}{:4_148:}{:4_148:}
作者: [email protected]    时间: 7-4-2012 12:34
只会剃光头 - -
作者: Bashasalon    时间: 10-5-2012 13:39
{:11_540:}
作者: Bashasalon    时间: 14-5-2012 11:59
{:11_540:}{:11_540:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2