AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全部降价5-10刀处理,桌子,椅子,冰箱,微波炉,路由器,电饭锅,砂锅,电水壶 [打印本页]

作者: shiny    时间: 24-1-2012 00:09
标题: 全部降价5-10刀处理,桌子,椅子,冰箱,微波炉,路由器,电饭锅,砂锅,电水壶

各种家具,全部处理,给钱就卖了,只要您需要随时带走,截止到本月27号~~~
所有物品需自取(最好在27号前拿走),所有物品价格均可商量,还有一些小东西,只要您需要多买多送~~~希望有需要的朋友尽快与我联系,电话0424507266,如果不能及时接电话请见谅,或者发信息也可以.谢谢,大家抓紧时间啊
微波炉5刀

砂锅3刀

电水壶5刀

电饭锅5刀

电脑桌5刀,

老式大冰箱30刀

红色双人布沙发10刀

21寸电视5刀,给钱就买了~~
不断更新~~~

作者: shiny    时间: 24-1-2012 00:10
自己先顶个~~~~~快来拿啊
作者: shiny    时间: 24-1-2012 00:18
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shiny    时间: 24-1-2012 13:06
回复 qiugouxiaomajia 的帖子

不好意思,已经卖给别人了,谢谢
作者: shiny    时间: 24-1-2012 13:08
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shiny    时间: 24-1-2012 13:19
桌子卖了2个,怎么删不 掉啊~~~~
作者: halfcandy    时间: 25-1-2012 17:50
沙发呢?现在还有吗?
作者: shiny    时间: 27-1-2012 00:12
回复 halfcandy 的帖子

还在~~~~~~~~~~~~~
作者: shiny    时间: 27-1-2012 00:12
顶下~~~~~~~~~~~~`

作者: shiny    时间: 27-1-2012 16:24
全部处理,给钱就卖了
作者: shiny    时间: 27-1-2012 16:24
离的近的,可以送过去~~~
作者: wangcu    时间: 27-1-2012 22:10
要冰箱,电饭锅,水壶。楼主,我明天可以来看嘛?
作者: shiny    时间: 28-1-2012 10:25
回复 wangcu 的帖子

可以~~~~~~~~~~~~~
作者: 为了生活    时间: 3-2-2012 15:58
砂锅还在吗?联系电话0415646857
作者: madskillsk8    时间: 7-2-2012 20:22
宜家书桌卖了吗
作者: zhangalaxy    时间: 24-2-2012 09:42
水壶还在吗
作者: 兜兜里有狗粮    时间: 26-2-2012 22:56
冰箱还在吗
作者: 兜兜里有狗粮    时间: 26-2-2012 22:56
冰箱还在吗
作者: shiny    时间: 27-2-2012 13:55
回复 兜兜里有狗粮 的帖子

早 就没了~~~
作者: shiny    时间: 27-2-2012 13:55
回复 zhangalaxy 的帖子

早就卖了~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2