AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新房间不大,要把家当卖了,绝对便宜........Coach包包,各种香水^_^ 别错过哦,亲 [打印本页]

作者: Oling    时间: 23-1-2012 22:24
标题: 新房间不大,要把家当卖了,绝对便宜........Coach包包,各种香水^_^ 别错过哦,亲

也不是第一次发帖子卖东西了

SOLD OUT 的已经删掉了

COACH  上年的夏季款 250 刀 9.5成新

QEE 的包, 30刀 ,9.5成新

BEAT 的耳机,lady gaga 款,朋友送的用过一次, 85刀

DIOR ,125ml, 130刀

原宿,美人鱼限量版,40刀

飞利浦的电动拔毛,可以拔掉各种体毛,连根拔起哦,
(女生专用),我用过两次,9.5成新,65刀

量身定做的单肩小礼服 30刀(我现在胖了穿不下,一次都没穿过)
淡的香槟金色
上围82cm--84cm
腰围66cm--68cm
臀围90cm--92cm
衣长74cm

鞋子都是穿过一两次,没破损哦
38码,都是20刀一双,喜欢的赶紧包回家

下面这个宴会包是有银色的闪片在上面哦,一次都没用过
也是20刀,喜欢的块来抱走吧

下面这些东西,全部都是5刀,来抢吧

三个按摩器,瘦腿,瘦下巴,瘦脸

用过一次,这个貌似在priceline买的19刀,现在5刀卖
漂白脸上的毛发的,例如有胡子什么的就可以漂白 (被订购)

杂志附送的包包,挺大的,可以把杂志都放下去

这本书很好玩,有iphone的朋友可以买来试试

下面这些都是10刀哦

ZARA 的裙子,10刀一条

瘦腿袜,到膝盖的是睡觉的时候穿的,有黑色和粉紫色
              裤袜是黑色的,都是10刀一盒 ( 剩睡眠袜 黑色

下面的东西都是3刀哦,来抢购吧

杂志,3刀一本

可爱的头带,毛巾料的,3刀一个 (橙色的 sold)

sasa的身体磨砂膏,3刀两瓶

咖啡色的染眉膏,用过一次,3刀

环保袋两个,熊熊的头里面藏了一个环保袋哦

以下的商品就不解释了,都是1刀一件,如果不买超过5刀(或5刀)的商品我就不专程送货了
可以到我家来拿,我家住south terrace
1刀哦,都是1刀一件哦  (卖不完就当礼品送给买满30的朋友了)

饰品我都把包装拆了,可是没有用过哦

no.7

no.8

no.9

no.12

no.13

no.17

no.19

no.22

no.23

no.24

no.25

no.26

no.28

no.29

老公玩过两次的手柄被我没收了,9成新,卖15刀

有兴趣的 可以短信联系我,0403611224
                或者加我QQ,274569800

购满30刀的亲还有小礼品赠送哦

作者: Oling    时间: 23-1-2012 23:38
陆续还有哦,很多超值的小东西
作者: Oling    时间: 23-1-2012 23:48

DIOR 的旅行套装,sold 了

作者: HENLENA    时间: 24-1-2012 00:07
LZ纠正一下哈~ 那个可不是染眉膏哦~ 那个是漂白脸上的毛发的,例如有胡子什么的就可以漂白,胡子就看不见啦~~~{:4_159:}
作者: Oling    时间: 24-1-2012 12:40
谢谢哦,不过我用来染眉毛的
作者: 星辰悠澜    时间: 24-1-2012 14:20
帮顶!猜猜我是谁?
作者: kacool-.-    时间: 24-1-2012 14:34
2個腰封我要了~~~~~~
作者: Oling    时间: 24-1-2012 20:25
回复 星辰悠澜 的帖子

是Angela吗
作者: Oling    时间: 25-1-2012 23:32
感谢客人对我的支持{:7_324:}
作者: HENLENA    时间: 27-1-2012 11:58
beat的耳机附带那个耳机头上面的套套吗?
作者: 曹小妞很淡定    时间: 27-1-2012 19:04
怎么联系?
作者: Oling    时间: 27-1-2012 19:42
HENLENA 发表于 2012-1-27 12:58
beat的耳机附带那个耳机头上面的套套吗?

有附带啊,整套都在
作者: Oling    时间: 27-1-2012 19:42
曹小妞很淡定 发表于 2012-1-27 20:04
怎么联系?

可以加我QQ,274569800
或者打手机,0403611224
作者: HENLENA    时间: 27-1-2012 22:22
回复 Oling 的帖子

在这边买的?
作者: Oling    时间: 27-1-2012 23:31
HENLENA 发表于 2012-1-27 23:22
回复 Oling 的帖子

在这边买的?

对,是在这边买的,可是包装盒和收据都不知道丢哪里了
作者: 小小渔儿    时间: 29-1-2012 00:43
看上你的蒙奇奇和豹纹腰带了~~~
作者: Oling    时间: 29-1-2012 15:44
请问你看上哪只蒙奇奇了?想买吗

作者: 小小渔儿    时间: 30-1-2012 13:45
四个都要,可以便宜吗??
作者: Oling    时间: 2-2-2012 20:36
小小渔儿 发表于 2012-1-30 14:45
四个都要,可以便宜吗??

谢谢客人的光顾哦{:4_118:}
作者: 小小渔儿    时间: 2-2-2012 22:40
谢谢你的小礼物

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2