AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Chinatown 香港超市里面的【幸福烧&冻】诚招员工,男女不限 [打印本页]

作者: llin01    时间: 17-1-2012 16:45
标题: Chinatown 香港超市里面的【幸福烧&冻】诚招员工,男女不限
即将于本月20号开张的【幸福烧&冻】诚招员工,能长期工作的童鞋优先. 男生女生都可以~麻烦联系 kevin 0422660889详谈,谢谢
作者: brightsunlight    时间: 20-1-2012 23:52
请问工作时间大概是怎么安排的?
作者: llin01    时间: 21-1-2012 16:22
回复 brightsunlight 的帖子

你好,因为小店刚刚开张,工作人员也再招收当中,工作时间当然要配合员工和小店的时间,营业时间大概是12点到晚上8点,周五晚一点到1-点,基本上先是这样。。。有意愿的话详谈谢谢
作者: 邓永晨    时间: 24-1-2012 14:07
你好,我是一名男生,因为我平时要上学所以只有周六周日有全天时间,周一到周五4点以后会有时间。请联系我:0470452621
作者: zxy416xyz    时间: 26-1-2012 22:33

你好~我是女生~请问还招工么?
我很有兴趣做这份工作~能立刻开工~
TEL:0426231590

作者: maoqi    时间: 27-1-2012 17:29
你好,这里有两名能吃苦耐劳型的女生,能做兼职,请问还招工嘛?TEL:0425567718
作者: liyqy030    时间: 1-2-2012 19:03
作者: 喵小姐    时间: 5-2-2012 18:38
丽~丽~安~小姐~~~~~~~~
是你吧是你吧是你吧是你吧是你吧是你吧是你吧是你吧是你吧是你吧是你吧是你吧是你吧?
作者: 七七    时间: 6-2-2012 22:41
还招工吗? QQ 903576297
作者: albeemax    时间: 6-2-2012 23:27
你好,女生,阿大学生,感兴趣此工作,如还招人,TEL:0431427362
作者: liyqy030    时间: 8-2-2012 18:26
0450730120,女生
作者: madskillsk8    时间: 8-2-2012 21:47
你好  男生   学生 0420560731
作者: albeemax    时间: 8-2-2012 22:15
你好,感兴趣贵店的工作,女生,0431427362

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2