AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问有谁知道能放在炉子上的锡箔圈哪有卖的? [打印本页]

作者: happy_lsr    时间: 17-1-2012 08:20
标题: 请问有谁知道能放在炉子上的锡箔圈哪有卖的?
刚才发了一贴,莫名其妙不见鸟~~~~~~{:7_320:}

想问下大家哪有卖那种放炉子上的锡箔圈?????????谢谢~~~~~~~~~~~{:7_346:}

作者: kennyyan    时间: 17-1-2012 08:47
到超市买了之后回家自己剪就好了
作者: MicMic    时间: 17-1-2012 08:55
回复 happy_lsr 的帖子

Coles...or chinatown....

作者: happy_lsr    时间: 17-1-2012 08:55
kennyyan 发表于 2012-1-17 09:47
到超市买了之后回家自己剪就好了

就买一卷的那种锡箔回来自己剪吗?不过上回看到有人在卖的,像是现成的,不过还是谢谢你哈~
作者: googscn    时间: 17-1-2012 10:16
兰州说的是炉盘边上那一圈金属的么?哪个是不锈钢的吧。。。得去专门卖炉头的商店按照尺寸去配。。。如果是铺在炉灶架子下面的那种锡箔纸。。。就去超市卖那种烤箱用的自己剪两个窟窿应该就可以了。。。
作者: 观阴大师    时间: 17-1-2012 10:23
自己剪,很容易的
作者: happy_lsr    时间: 17-1-2012 10:59
哦哦,就是要找铺在炉子架子底下的锡箔纸,谢谢大家的回复~~那我自己剪去了~~~~{:7_346:}
作者: dickxm    时间: 17-1-2012 13:34
超市都有吧、、、
作者: 蒲公英    时间: 17-1-2012 13:55
我家里有些闲置的,就是你说的那种锡纸圈,还剩8个,要的话联系我0430 526 116

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2