AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 谢谢关注 [打印本页]

作者: viphku    时间: 14-1-2012 20:17
标题: 谢谢关注

谢谢关注。。。。。。
作者: baby4444    时间: 14-1-2012 20:21
鬼佬pizza店都10刀/小时了?鬼佬也知道中国人贱了,是谁告诉他的呢?
作者: shaman83123    时间: 14-1-2012 20:21
工资真的很高
作者: gebidehun    时间: 14-1-2012 20:26
见到这个直接打fair work电话得啦
作者: deathjie    时间: 14-1-2012 20:38
同在PIZZA店打工的飘过,性质应该完全一样,看到你的工资我只能说无语,呵呵,不过还是祝你好运,PAY CASH?
作者: qpale9872    时间: 14-1-2012 20:39
唉。。。关键是肯定会有人去的。。。唉。。。。
作者: baby4444    时间: 14-1-2012 21:30
楼主 你长篇大论那么多 你是不是气坏了?
作者: baby4444    时间: 14-1-2012 21:35
路过手快回复了一下 不是有意砸场子的,如果楼主很生气就没意思了,我想你应该不会很生气,恩。贱与不贱大家心里有数。还有楼主说鬼佬也拿一样的工资,我想知道鬼佬的年龄和学历怎么样的?是不是都是60+的鬼佬啊?{:4_193:}
作者: viphku    时间: 14-1-2012 23:01
回复 baby4444 的帖子

看回帖有些意外,气坏说不上,这店跟我半毛钱关系都没有,我只是比较反感这些关于人贱的说法。。。好多中国人做着低工资的工作,原因大家或多或少都明白,感谢国家感谢党。有人争着做,这工资肯定不高。本来出来也不容易,找分工还要被自己同胞说是贱工。。。
确实回复太多了。。。good night

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2