AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在论坛上卖个东西,为什么总有人出来打击我呢 [打印本页]

作者: fatmonkey    时间: 14-1-2012 07:04
标题: 在论坛上卖个东西,为什么总有人出来打击我呢
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D2

本来觉得ebay麻烦,在bbs卖一下
我都说了只要澳洲甚至全球能找到比我更便宜的一样的全新套机
我绝对做到比他更便宜
因为我搜索过了所有的网站,都比我这个价格贵很多
但是总有这些明明不想买却又无聊的人拿一些不知道什么地方的没有出处没有保障的翻新机出来比价格,甚至连个出售的链接都没有,就是在论坛里的帖子出来比较价格
也不知道他们图的什么?
伤自尊了,不在这里卖了走ebay了
作者: anni_925    时间: 14-1-2012 07:16
社会就是这样的
作者: marialee    时间: 14-1-2012 07:20
你要这样想,你自己顶贴,要扣很多钱的。。。要买的人自己会去搜啦。。。那么伤心做啥子。
作者: Mr.wine    时间: 14-1-2012 08:45
回复 fatmonkey 的帖子

Lz初次走江湖,心里承受能力还有待提供!
作者: 糯米老虎    时间: 14-1-2012 08:54
懂的人能看的懂 你也希望卖给懂的人把~~~别介意啦
作者: dragonmagic    时间: 14-1-2012 09:15
这个坛子有时候 很 黑暗
作者: nm9119    时间: 14-1-2012 09:23
心里素质慢慢就练出来了 哈哈 不要着急{:4_158:}
作者: OZ代购    时间: 14-1-2012 09:38
好多人都这样无聊,习惯就好了
作者: comeon5566    时间: 14-1-2012 09:49

作者: Lilo    时间: 14-1-2012 09:55
拿TED'S的价格作比较,一定会被喷的。大家都是找便宜货的高手。哈哈。
作者: allenxianlei    时间: 14-1-2012 11:16
{:7_312:}{:7_330:}
作者: linda0315    时间: 14-1-2012 13:20
{:7_308:}{:7_331:}
作者: googscn    时间: 14-1-2012 14:35
呵。。。只有ebay上卖的是正品。。。amazon代购的都是假货翻新货。。。兰州也挺有意思的。。。
作者: 浮云一刹    时间: 14-1-2012 14:44
卖东西不能不让别人说嘛、、、、、、
作者: 123tk    时间: 14-1-2012 15:12
回复 fatmonkey 的帖子

ebay不是要给分成还有广告费的吗?
作者: GBOY    时间: 14-1-2012 15:34
楼主连联系方式都没有  我有兴趣都没办法联系

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2