AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖Virgin Mobile上网USB,也可以拿东西换(本帖长期有效,有兴趣可以随时联系) [打印本页]

作者: 123tk    时间: 12-1-2012 20:09
标题: 卖Virgin Mobile上网USB,也可以拿东西换(本帖长期有效,有兴趣可以随时联系)

推荐给经常带着本本到处走或者家里没有线网络的朋友,因为一般都是在家用,所以觉得这个没多大用处了,就卖了,我到处看了下,好像没有直接出售这种USB的,我也不知道价钱。
所以先定25刀,有兴趣的请站内短信,我每天都看的,或者qq:120659327
最后您要有什么闲置的设备比方说扫描仪之类的可以商量下换,我贴钱也是可以的,具体请联系我哈。
首先是实物照片,不附带照片里的SIM 卡,因为你要是用virgin 的套餐肯定得用你的个人信息:

然后是从virgin 官网 上的截图:

或者你也可以自己去virgin 官网上面看,一对比就知道自己有USB 套餐选择就多了很多,合算了不少,最重要的没合约限制了,这样回国放假的时候就可以先停掉。所以强烈推荐想这样上网的同学有个自己的USB,所以继续强烈自卖自夸,来找我买吧,呵呵。这部分内容更新一下,这货在我手里滞销到现在,所以上面给的plan仅供参考,说不定官网就改了。
然后还没卖出去,,,,,刚刚看到有兴趣的联系我吧。。。。

作者: 850920epr    时间: 13-1-2012 00:15
好贴,值得收藏,大家都顶

地摊网  www.aipaobang.com 地摊货批发网 www.dt60.com  北京古筝培训 http://www.guoyuetang.com/

作者: 123tk    时间: 13-1-2012 08:36
回复 850920epr 的帖子

谢谢,呵呵。我自己也觉得是好贴啊
作者: 123tk    时间: 13-1-2012 12:44
ddddddddddddddd
作者: snowtiantian    时间: 18-1-2012 12:47
是说买了这个之后还需要去virgin办个流量套餐的SIM卡么?要是办其他公司的上网套餐能不能插进这个USB啊
作者: 123tk    时间: 18-1-2012 13:34
回复 snowtiantian 的帖子

这个我真的不知道。你要是有兴趣要,可以验货的时候插一张卡进去,然后放笔记本上看看。我的联系电话是0425615980。不过话说我觉得virgin 给的plan 还不错的啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2