AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ADELAIDE 印象之我见 [打印本页]

作者: sammi    时间: 29-4-2008 19:02
标题: ADELAIDE 印象之我见
大家都来说说自己心中的阿德吧。:face2: 没去过的可以参考前辈的经验,去过的可以相互交流心得呢。

作者: sammi    时间: 29-4-2008 19:07
我先来,阿德天气比较干燥,城市比较小,是一个很适合居住与养老的城市。:face2:
作者: paulla    时间: 30-4-2008 00:05
就两个字:农村。。。
作者: Oceanus    时间: 30-4-2008 02:28
汗。。。。。。。。。。。。

怎么农村了
农村怎么了 ?
作者: sammi    时间: 30-4-2008 10:46
:question: 好像人气不够旺列,难道大家对阿德都没印象?:sensation:
作者: mika_mika    时间: 30-4-2008 11:57
我觉得我来早了~~
我应该等50年以后再来这里~
不过既来之,则安之~
作者: 天生英俊    时间: 30-4-2008 13:25
标题: !!!
阿德莱德,一个消磨男人斗志的地方。 一天下午我去我家的附近买东西。我前方和后方200米以内的街上都没有人。
现在搞的我见了美人儿都懒得看了。
作者: paulla    时间: 30-4-2008 14:40
标题: 回复 6# 的帖子
对哦 这里太适合养老了...
作者: sammi    时间: 30-4-2008 15:07
跟大家分享一个是笑话又不是笑话的笑话(感觉怎么像绕口令:question: )
我们老总的小孩一直都生活在澳洲,今年带她回中国,刚下飞机小孩就哇的大哭起来,问原因,原来是从小到大都没见过那么多人,害怕。:think:
作者: cacy1124    时间: 1-5-2008 17:58
作者: xsclark    时间: 1-5-2008 20:56
作者: 似雪无涯    时间: 1-5-2008 21:58
原帖由 xsclark 于 2008-5-1 20:56 发表
其他都挺好,就没什么东西吃,嘴馋
恩恩,,很多美食,都吃不到
作者: sammi    时间: 4-5-2008 10:42
看来大家在吃这个问题上比较有共鸣,那干脆我去那边开个麻辣烫店,也好让大家一饱口福,呵呵。Q1:
作者: ylsx    时间: 8-5-2008 20:57
支持Ls
:face2:
作者: TT    时间: 8-5-2008 20:58
还是喜欢晚上的adelaide
一个人坐在广场的草地上。。
多爽
作者: 晓峰    时间: 9-5-2008 00:54
ADE不错,很安静,很干净,老外有句话“big enough to drive around, small enough to know everybody”我觉得挺适合的,虽然不是在这边出生,但是在这边待了我人生的四分之一的时间了,发现已经把这里当成自己的家了,回国一个月,反而非常的想念ADE。总之是非常喜欢ADE。
作者: TT    时间: 9-5-2008 09:27
喜欢
作者: baoer7777777    时间: 13-5-2008 22:58
标题: 我心中的ADE
视野是开阔的  环境是优雅的  人们无时无刻不在思考 沉浸于书本中  安静 安静 让不安分的心 平静  让男人学会在孤独中站起 让女人学会理智的思考
作者: Kiko    时间: 14-5-2008 04:12
就是逛街的地方少了`~诶`~其他都还好``
作者: ouseiwz    时间: 14-5-2008 22:45
如果你是个想找个心上人,过个小日子的人, 那么adelaide应该是个idea place.
作者: marzi    时间: 15-5-2008 01:16
是一个看日落的好地方~~~~`
作者: sammi    时间: 15-5-2008 11:25
原帖由 marzi 于 2008-5-15 01:16 发表
是一个看日落的好地方~~~~`

究竟是一副怎样的景象呢?好想快点看到哦Q3:

作者: muaiwater    时间: 28-5-2008 01:22
有点期待那个地方.........
作者: eric    时间: 28-5-2008 01:40
天气变的太快,基本没有规律。
自然环境挺好。挺适合摄影。
现在来说还是一个比较安静的城市,很适合读书。但是反过来讲,对一些喜欢夜生活的朋友来说就惨了,翻来覆去就city那几个地方。
吃的方面可以自己做。喜欢出去吃的朋友,我觉得没什么选择,在这里带上半年,那几家餐馆基本就全吃边了。我觉得好吃又实惠的不多。

对我本人来说,比较喜欢这里,因为我比较喜欢安静的地方。有时晚上也跟朋友也出去玩,但是要是我自己绝对不会想去。也可能是时间不够用,有点空闲时间就想在家里呆着,安排一下自己的生活。我也比较喜欢这边的风景。:face2:
作者: Airray    时间: 28-5-2008 11:08
喜欢安静舒适的田园生活:face2:
作者: sammi    时间: 30-5-2008 14:14
我想大多数人选择出国,还是因为那边的福利和国情吧。
作者: 渺沙-月狼    时间: 31-5-2008 00:06
这是一个让我消耗掉青春的地方

刚来的时候挺新鲜的,这天多大啊, 比全是楼房的地方舒服多了。。。。

3个月后,怎么天上只有几只鸟, 地上只有那几只鸟消化后的痕迹呢。。。。

半年后, 周末在路上转了3个小时, 没看见一个行人, 只看到8辆行驶中的车。。。。

1年后, 走吧, 回家吧, 这个地方嗷嗷适合养老, 等我老了再来。。。

3年后, 这挺好,我都砸了我3年在这了,NND不把他混个样子出来老子赔啊。。。

5年后, ade的样子混出一点了, 额没混好,在这里看看贴。。。说说话,顶着半夜12点的烈日辛勤di在水田中翻滚。

额。。。突然说道翻滚想到一个事情。 之前一段时间, 有人在看那个台剧“翻滚吧蛋炒饭”, 我是属于落伍人员, 啥电视剧都不知道。。。眼神还不好。

隔着1米看着标题大声念到。。。滚吧。。蛋炒饭。。。

然后看一片冷汗。。。

PS:以上不素废话, 直接阐述额这小半年的“健康生活” ^_^

收不收呢。。。这么个键盘就是厉害。。。敲起来没完没了。。。就是收不住。。。算了, 大家看着挺累的。。。收, 我收。。我收。。我收。。我收。。我收。。我收。。我收。。我。。。。收啊收。。
作者: cacy1124    时间: 31-5-2008 10:34
作者: Oceanus    时间: 6-7-2008 12:59
喜欢喜欢。。。。。。。。。
作者: Oceanus    时间: 6-7-2008 13:00
喜欢傍晚散阳的海边~~~~~~
作者: Oceanus    时间: 6-7-2008 13:00
喜欢半夜山头的夜景~~~~
作者: Oceanus    时间: 6-7-2008 13:02
喜欢湛蓝湛蓝的天~~
作者: Oceanus    时间: 6-7-2008 13:03
还有像棉花糖一样的云朵 :pig: :pig:
作者: Oceanus    时间: 6-7-2008 13:04
肚子饿燎  
起床先 嘎嘎嘎
作者: jh_hammer    时间: 6-7-2008 23:04
LS 的是印象派的么???
作者: 彧趣    时间: 24-9-2008 19:05
原帖由 jh_hammer 于 2008-7-6 23:04 发表
LS 的是印象派的么???

看了维基百科的解释,和HAMMER的话,无数个“?”在我的脑子里旋转!~
作者: jh_hammer    时间: 28-1-2009 20:50
LZ 来了么?
作者: cecile    时间: 5-2-2009 03:04
这是一个让我消耗掉青春的地方

刚来的时候挺新鲜的,这天多大啊, 比全是楼房的地方舒服多了。。。。

3个月后,怎么天上只有几只鸟, 地上只有那几只鸟消化后的痕迹呢。。。。

半年后, 周末在路上转了3个小 ...
渺沙-月狼 发表于 2008-5-31 01:06

什么键盘,介绍下,我也希望我打论文的时候文思如尿涌啊
作者: yangstone    时间: 5-2-2009 05:17

ADE的日落是这样的,好像太阳已经落下去了

作者: 洞房不败    时间: 5-2-2009 07:07
哇  这么老的帖子都被翻出来了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2