AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 北部Salisbury--Paralowie区一三室靓房出租,单人110,双人150,长租有优惠 [打印本页]

作者: amydo    时间: 11-1-2012 16:05
标题: 北部Salisbury--Paralowie区一三室靓房出租,单人110,双人150,长租有优惠

位于Salisbury city的 Paralowie区 有三房一厅靓房供出租啦!

房1:双人Queen size床 大房2014年6月7日起可租

房2: 单人房2014年5月31日起可租

房3: 双人房Queen Size 大床 2014年7月起可租,欢迎电话询问或看房
全包 水+电+气+网络  单人$110/周,双人$150/周
长租可以议价,有优惠!欢迎咨询!
热切欢迎整租!!
谢谢大家!!!

房子设施:
全套家俱电器,中央空调 ,房间内提供床,床头柜,桌子,椅子和衣柜
光纤宽带(cable 3.0)每月200GB下载量

交通即购物情况:
步行:5分钟到BUS 站
           5分钟到Food Land超市,邮局,药店,取款机等
开车:
           开车10-15分钟到virginia 各农场
           5分钟到Paralowie shopping centre:亚洲超市+Coles超市+KFC+麦当劳+Hungry Jacks+Subway等
           5分钟到Burton shopping centre: 亚洲超市+Woolworth超市+药房+Pizza等takeway
           9分钟到Ingham鸡场
           10分钟左右分别到elizabeth shopping centre 和 Hollywood Plaza 以及salisbury shoppingcenter
           15分钟到 Mowson Lake和 UniSA校区

要求:爱清洁,爱护房子,无宠物
联系人:  详情请咨询 Amy 0439997808 or Jacky 0437716616
              QQ:117808828

欢迎475签证、打工度假签证短租,新移民及附近工作、学习的朋友入住
欢迎家庭整租,价格另议J3
电话联系看房

作者: amydo    时间: 11-1-2012 16:17
自己顶顶顶。。。有需要的朋友抓紧啦
作者: hqy0732    时间: 12-1-2012 11:07
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: foxhound_82    时间: 12-1-2012 18:16
有网吗??????具体地点在哪里
作者: amydo    时间: 12-1-2012 19:24
回复 foxhound_82 的帖子

网络暂时没有,需要的话会马上签定计划
作者: foxhound_82    时间: 13-1-2012 00:43
回复 amydo 的帖子

房子具体地点在哪里?大概哪条街?谢谢
作者: amydo    时间: 14-1-2012 07:12
回复 foxhound_82 的帖子

您好,房子在Hendrix crescent。。房子要到三月中以后才能租,如果你还有兴趣可以联系我哦
作者: littlemic    时间: 14-1-2012 14:35
双人房$140 !  还租吗?
作者: amydo    时间: 15-1-2012 21:39
回复 littlemic 的帖子

不好意思呀。。有朋友暂住到三月份中旬。。到时候如果你好需要可以联系我哦
作者: amydo    时间: 5-2-2012 11:58
双人房2012年2月26日起可租
单人房3月11日起可租

有需要的朋友抓紧联系我哦。。。
作者: amydo    时间: 8-5-2012 22:37
双人房1:6月中旬起可租

双人房2:5月起可租

单人房:已租

作者: amydo    时间: 3-6-2012 11:24
两个双人房求租啦

双人房1:6月13日起可入住

双人房2:现在即可入住

作者: hqy0732    时间: 12-6-2012 16:51
房東公婆人超Nice的哦,好房幫頂頂頂頂,需要既朋友快D聯繫他們啦。。。
作者: hqy0732    时间: 17-6-2012 23:13
好房,我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hqy0732    时间: 17-6-2012 23:15
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: hqy0732    时间: 17-6-2012 23:17
欢迎整租喔,价钱请电话咨询喔
作者: hqy0732    时间: 23-6-2012 01:18
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: amydo    时间: 2-7-2012 23:51
自己顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mikehuang    时间: 14-7-2012 23:12
我們去看過這個房子,非常乾淨舒服,房東哥哥聽說我們沒有車子,坐公車又要轉站,很爽快地答應幫我們搬家運行李,只可惜後來我們沒辦法繼續在雞工廠上班,臨時決定去雪梨,不租了,他們態度也很好只說了沒關係還祝我們工作旅行愉快。。房東是很好講話的哥哥姐姐,聽講話就知道是很好質素的人,沒有像之前租的有些大陸房東態度那麼不敢恭維,因為臨時不租我們挺過意不去,希望沒給你們帶來不便,特意註冊一個帳號過來幫你們頂頂貼子,大家快D聯繫他們拉。。。
作者: xdo    时间: 25-7-2012 17:46
顶顶顶。。。。。住的越长越优惠哦。。。抓紧啦
作者: xdo    时间: 31-7-2012 21:06
吼吼吼。。有需要的朋友赶紧啦
作者: etyyy_44    时间: 11-1-2013 22:22
請問還有空房嗎??情侶短租四週可以嗎??1201 到阿德!!請問方便看房嗎??
作者: amydo    时间: 6-11-2013 19:55
最新更新:空房一间,可住单人或双人,2013年11月24日起可租,欢迎电话询问或看房。。长租可议价有优惠哦。。。
作者: amydo    时间: 4-12-2013 13:21

最新更新:空房一间,可住单人或双人,2013年12月21日起可租,欢迎电话询问或看房。。长租可议价有优惠哦。。。
作者: gdxdd1    时间: 8-12-2013 01:47
amydo 发表于 2013-12-4 13:21
最新更新:空房一间,可住单人或双人,2013年12月21日起可租,欢迎电话询问或看房。。长租可议价有优惠哦 ...

如果是有两间空的就好了。。
作者: amydo    时间: 10-12-2013 22:02
房3: 2013年12月14日起可租,欢迎电话询问或看房,很少看帖子,请需要的朋友打我电话吧
作者: amydo    时间: 26-12-2013 06:37
2013年12月14日起可租,欢迎电话询问或看房,很少看帖子,请需要的朋友打我电话吧
作者: amydo    时间: 2-1-2014 10:05
现有一双人房空出,找房的朋友抓紧咯
作者: hqy0732    时间: 18-1-2014 16:57
顶顶顶!!!!!!
作者: amydo    时间: 3-2-2014 13:47
需要的朋友抓紧咯,电话联系我吧
作者: hqy0732    时间: 23-3-2014 15:30
顶起来,!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: amydu    时间: 25-3-2014 09:02
顶顶更健康!!!需要的朋友抓紧啦
作者: amydo    时间: 5-6-2014 10:06
顶顶顶,需要的朋友抓紧啦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2