AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已经开始安排试工,多谢各位支持! [打印本页]

作者: sophia6521    时间: 9-1-2012 16:50
标题: 已经开始安排试工,多谢各位支持!

现在已经开始安排试工了,所有打过电话和留过消息的朋友,我们都已经有你们的信息登记了。有些电话没有接到或者消息没回,或者没有给你们回应,因为实在太忙,在这里跟大家说声抱歉!

我们已经开始安排试工,希望下次我们有缘成为朋友!Green

作者: xujingjin    时间: 9-1-2012 18:42
8刀起。。。。太狠了吧
作者: liyqy030    时间: 9-1-2012 21:48
0450730120,周三,四,五,下午1点以后没有课

作者: SHOU_JASON    时间: 9-1-2012 23:17
回复 xujingjin 的帖子

等开学了,一堆人抢着干,信么?呵呵
作者: irenezt    时间: 10-1-2012 12:52
你好 我是阿大的学生 男 每周4、5全天有空 周三12:30以后有空 虽然没有经验 但是好学 态度认真 非常希望加入你们这个团队 电话0450083373
作者: cathycollins    时间: 10-1-2012 14:42
回复 sophia6521 的帖子

您的电话没有人接。。。。。我有兴趣,也勤快,可周3,4, 5上班,电话0404948833,谢谢!
作者: Jia2005    时间: 10-1-2012 15:13
8刀。。。  
作者: sophia6521    时间: 10-1-2012 17:29
回复 sophia6521 的帖子

多谢大家支持,因为平时都在忙,所以电话没有人接听,消息也没有办法回复,现在多发个qq号,也可以通过这个来沟通,真的多谢大家支持!PS:我们倾向电话先沟通一下,不想让大家一直试工这样,所以,还是电话直接打来会比较好,再次感谢!QQ:123897530
作者: sophia6521    时间: 10-1-2012 17:29
回复 cathycollins 的帖子

可+qq:123897530,谢谢!
作者: sophia6521    时间: 10-1-2012 17:30
回复 irenezt 的帖子

可加QQ123897530,谢谢!
作者: sophia6521    时间: 10-1-2012 17:31
回复 liyqy030 的帖子

我们可以通过电话、QQ来沟通123897530
作者: xujingjin    时间: 10-1-2012 18:58
回复 SHOU_JASON 的帖子

信,但至少我不会去
作者: Tipaniu    时间: 12-1-2012 10:50
这种压榨 我宁可不赚
作者: mytube007    时间: 12-1-2012 18:47
8刀还平衡开支~
作者: winnierentouma    时间: 12-1-2012 22:36
完全都学会后,最高工资能加到什么价格吧。。直接说吧。。

作者: eason.c    时间: 13-1-2012 21:10

8刀。。。。。。我现在10刀的一个餐厅工,还天天想给我增加shift的餐厅我都不想去。。。
PS: 做餐厅还是很累的,至于别人录不录你,想想自己去的时候又多大诚意与准备。。。餐厅去了4家应聘,3家试工有pay,都要而且都是10+,一家试工2小时,大部分自己都没做,10块,最后去的这家。。-----因为无老板,有空调,离家近。。。。
哎,童鞋们。。。其实我们没这么廉价,首先不要相信自己怎么廉价,也不要把自己作践到这么廉价,把国内那套也带过来了。
作者: bluesky    时间: 13-1-2012 21:18
请不请brista?做咖啡4年,每周一个人能应付25KG咖啡豆的量,能画LATTE ART。不知道 LZ请吗?多少人工起算?
作者: baby4444    时间: 13-1-2012 22:10
请问lz是不是老板?
作者: PENELOPE    时间: 14-1-2012 18:33
你好 我完全符合你的要求 请联系哦
作者: coco908068    时间: 15-1-2012 13:07
平时8刀,也就算了,谁让留学生多呢!这时候8刀?真是够狠的!端个盘子还10刀呢
作者: winnierentouma    时间: 15-1-2012 16:04
楼主说了。。。有经验的不要。。。能干full time的不要。。
就要那些没有经验的可以长时间被培训的。。。老员工干了一年的多了也才涨到10块钱一个小时。。。你们这些新人。。会的再多也就是新人。。半年内不给涨工资的。。
干脆只要那些什么都不会能长时间被培训的来比较节约成本。。。。
作者: louis518    时间: 16-1-2012 11:33
A$8/HRS.................FUCKING HELL{:4_155:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2