AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 超经典的100句话,如果不闲看文字麻烦就瞧瞧吧,有些还是很牛b的! [打印本页]

作者: ccy    时间: 14-1-2008 19:02
作者: 柔柔小妖    时间: 14-1-2008 22:49
有的庭好玩的
作者: 维懿    时间: 14-1-2008 23:44
5、啊哦厄依乌迂波坡摸佛得特呢勒哥科喝机奇西知吃尸日资雌思

35、爱像圆周率,无限不循环……

37、一山不能容二虎,除非一公和一母

作者: wenzlaw    时间: 14-1-2008 23:46
作者: Jackie200    时间: 15-1-2008 00:42
74、21世纪,什么最重要——我!
(*^__^*)我最重要!!!
作者: 麦麦@T_T    时间: 15-1-2008 00:49
哈哈,好好玩,经典呀~
作者: happy天蝎    时间: 15-1-2008 08:55
强!!!!!顶你
作者: kevin    时间: 15-1-2008 09:15
经典~~~~~~~~~支持!
作者: cacy1124    时间: 15-1-2008 21:46
作者: Kiko    时间: 15-1-2008 23:12
32、我一发怒,冬天就到了;冬天一发怒,我就变成秋裤男了。
看不懂这句``什么是秋裤男?
作者: sean    时间: 27-2-2008 20:58
45、以前,脱下内裤看屁股;现在,拔开屁股看内裤。因为我穿的丁字裤。
53、承诺,就像“X你妈”一样,经常说,但是很难做到。

哈哈。。 一流啊。。:encourage: :encourage:
作者: kaka    时间: 29-2-2008 14:29
作者: 两个冬天    时间: 1-9-2009 22:32
学习中~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2