AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 搬家卖冰箱,微波炉,沙发,桌子,床,空调 [打印本页]

作者: miserablepig    时间: 8-1-2012 03:04
标题: 搬家卖冰箱,微波炉,沙发,桌子,床,空调

16号之后可以拿走,搬家中,看着有点乱

冰箱30刀
微波炉10刀

热水壶5刀
电饭锅白送

圆桌15刀

空调扇10刀

沙发10刀

电脑桌10刀
猫不卖
短信至:0433186437

MCE MAY 055.jpg (178.33 KB, 下载次数: 16)

MCE MAY 055.jpg

MCE MAY 059.jpg (188.81 KB, 下载次数: 16)

MCE MAY 059.jpg

MCE MAY 060.jpg (217.27 KB, 下载次数: 15)

MCE MAY 060.jpg

作者: siasowen    时间: 8-1-2012 16:46
好黑好漂亮的猫咪~LZ说了,猫不卖,哈哈~{:4_119:}
作者: miserablepig    时间: 8-1-2012 17:21

回复 siasowen 的帖子

吃了多少罐伟嘉养出来的,他回国的机票2000刀,比我的都贵2倍。
作者: siasowen    时间: 8-1-2012 17:32
回复 miserablepig 的帖子

有心人啊~
少有的要给宠物带走的,赞一个~
真不容易,起码这个爱心和责任就高了一个境界了~

作者: poerererer    时间: 9-1-2012 22:53
楼主住哪,我住南边,桌子我想要,可以送吗?你住哪?
作者: jasonadelaide    时间: 10-1-2012 09:02
是啊 好漂亮的猫。。。

请问微波炉的型号是什么?谢谢了
作者: miserablepig    时间: 11-1-2012 00:14
回复 jasonadelaide 的帖子

不知道啥型号,反正挺好用的,有意电话联系
作者: miserablepig    时间: 11-1-2012 00:16
回复 poerererer 的帖子

送要额外付钱的,我可以管邻居借个车,不过也要加20运费了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2