AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Hoa Nguyen,为Jun 做助手蹭拍的越南美女 [打印本页]

作者: inkjetcity    时间: 7-1-2012 20:24
标题: Hoa Nguyen,为Jun 做助手蹭拍的越南美女

Hoa Nguyen by James PhotoGraphy

作者: orange69    时间: 8-1-2012 07:56
光线柔和清澈,片子很色,(上海人讲的色刻,侬懂阁)赞
整个片子的调子纯静通透,不是普通糖水片能达到的境界,攒
作者: inkjetcity    时间: 8-1-2012 09:18
orange69 发表于 2012-1-8 07:26
光线柔和清澈,片子很色,(上海人讲的色刻,侬懂阁)赞
整个片子的调子纯静通透,不是普通糖水片能达到的 ...

谢谢,总的拍的不好,没有几张可以拿的出来的.
作者: inkjetcity    时间: 8-1-2012 10:07
再上一张

作者: orange69    时间: 8-1-2012 11:32
还有吗?多发几张看看

作者: tanzhijay6    时间: 8-1-2012 11:52
昨天貌似群里看到了 。
作者: 三人行    时间: 8-1-2012 12:10
很好看啊,,,技术真NIU
作者: fred5233798    时间: 8-1-2012 16:46
Hoa 他是我朋友! 是個美人~
但我在這照片發現有點認不出來,因為更美了
讚啦!!

作者: inkjetcity    时间: 8-1-2012 18:05
fred5233798 发表于 2012-1-8 16:16
Hoa 他是我朋友! 是個美人~
但我在這照片發現有點認不出來,因為更美了
讚啦!!

是吗,真的感谢赞誉阿.
主要是Jun的光线场景设计的好,cherica的妆化的好.
作者: orange69    时间: 8-1-2012 20:15
hi
片子还有吗?我还在等你的片子剪VCR呢!

作者: 木头瓶子    时间: 16-1-2012 16:48
第一张,乳沟到小臂那里,感觉反差有点大,有点抢眼,是不是光比太大?
作者: inkjetcity    时间: 17-1-2012 08:17
^_^,是有一点,不过这个用的自然光,加反光板拍的.
不过这个部位抢眼也不是坏事情哦
作者: 木头瓶子    时间: 17-1-2012 10:48
inkjetcity 发表于 2012-1-17 09:17
^_^,是有一点,不过这个用的自然光,加反光板拍的.
不过这个部位抢眼也不是坏事情哦

哈哈,事业线抢眼自然没问题啦,我感觉大臂那里的过度有点点抢眼噢
作者: inkjetcity    时间: 17-1-2012 12:24
木头瓶子 发表于 2012-1-17 10:18
哈哈,事业线抢眼自然没问题啦,我感觉大臂那里的过度有点点抢眼噢

同意,你那个后期拉过头了点。
作者: 极乐虫    时间: 22-1-2012 11:41
不好意思,不懂摄影,但是很美,帮顶。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2