AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寻找喜欢运动的健身伙伴. [打印本页]

作者: 星际幻想曲    时间: 31-5-2009 19:31
标题: 寻找喜欢运动的健身伙伴.
太无聊了,为了让生活更充实准备去payneham 的first fitness健身,同时也想学学跳舞,拳击,寻找一位伙伴(男女不限)一起去健身,两个人一起练比较有效率,也比较安全.能一起打网球,篮球,长跑的话也可以哦,因为我家边上就一个大网球场. 联系qq:81529936
作者: gengandsue    时间: 31-5-2009 20:13
请问您是男是女?因为我也是入这家fitness first,到是很有意向找健身同伴~ 不过我不用QQ的。可以站内信换MSN吗?
作者: 星际幻想曲    时间: 31-5-2009 20:51
忘了说了哦,我是男的 我给你站内信了
作者: 星际幻想曲    时间: 31-5-2009 20:55
短信息好像不能发,我的msn是[email protected]
作者: CHEN    时间: 31-5-2009 21:52
FITNESS FIRST即能学拳击也能学跳舞?网球篮球长跑我也有兴趣诶,只是不会
回头和父母商量一下
作者: CHEN    时间: 31-5-2009 21:54
FITNESS FIRST即能学拳击也能学跳舞?网球篮球长跑我也有兴趣诶,只是不会
回头和父母商量一下
作者: 星际幻想曲    时间: 31-5-2009 21:56
我家有一张fitness first 的timetable,上面有些box 还有dancing 具体哪种就不知道了
作者: qiawy    时间: 16-6-2009 00:12
我在AQAUTIC CENTRE 的 HEALTH CLUB啊, 现在练得小有成效的说
作者: 马甲马甲    时间: 19-8-2009 16:34
希望大家身体都好好的~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2