AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 二室一厅unit整体出租 At Anzac Highway [打印本页]

作者: design112    时间: 7-1-2012 10:47
标题: 二室一厅unit整体出租 At Anzac Highway

房屋简介
此房配有全套家具

8 d5 s7 V6 p# A
周围环境
步行5分钟就有colse, kmart超市以及ANZ Bank和多家restaurantsand Post Office,能够满足一切日常需要。小区中有免费游泳池等设施.夏天有空调冬天有暖气,平时可以看书、学习,不受打扰,非常适合学生。而且周围邻居也相当nice, 已经住了2年了, 都相处很好

要求
$215 整体

欢迎看房!
4 @& K$ ]2 }' j

!!

作者: design112    时间: 7-1-2012 11:32
UPUPUPUPUPUPU
作者: e_tph515    时间: 7-1-2012 13:24
不错,帮顶
作者: April_Zhao    时间: 7-1-2012 22:46
有意,请问具体地址,我已经加您球球了
作者: wangboyang    时间: 8-1-2012 09:00
请问何时可以入住
作者: April_Zhao    时间: 8-1-2012 09:57
请问何时可以入住
作者: 涵baby    时间: 8-1-2012 14:15
我给你短信了,请问一下,这个房子被租了吗?如果没有的话
我想看一下房子
作者: hapiiiiii    时间: 9-1-2012 18:33
Would you pls leave me your email address?
作者: qucheng    时间: 9-1-2012 22:50
哪天能看???
作者: enid99    时间: 15-1-2012 00:46
什么时候可以租?
作者: erin0909    时间: 17-1-2012 18:01
请问房子还有吗?如果有的话可以发点照片吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2