AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City 冷饮小食店招工 [打印本页]

作者: oz国历险记    时间: 5-1-2012 20:54
标题: City 冷饮小食店招工
地址: Shop 7 , 52-54 Hindley St ,Station Arcade,Adelaide City.
(
靠近Bank street,近麦当劳)
要求工作时间:  周一 至 周五 中午11:30-13:30,
主要负责:
午饭时段制作三明治 以及 轮值收银工作,
个人要求:  品行端正, 勤快肯干, 有良好的个人卫生习惯, 可保证短期内不回国, 性别不限;
面试时间:
本周六 (17)
中午 11:00- 14:00
请按照以上时间自行来店内找店主进行面试,请勿提前或者晚到,谢谢.

作者: jennywu1121    时间: 5-1-2012 21:20
有兴趣哦。。电话0420306032
作者: oz国历险记    时间: 6-1-2012 22:03
谢谢楼上的回复
作者: adelaideG    时间: 6-1-2012 23:48
回复 oz国历险记 的帖子

工资多少??
作者: ShinyLiu    时间: 7-1-2012 19:33
请问现在还招人吗?
作者: wen1989222    时间: 7-1-2012 21:46
请问还招工嘛?
作者: 皮小闹    时间: 9-1-2012 10:28
您好 我是前天去您家面试的女生 我叫isabella 我一直在等您电话 请问您还记得我么
作者: pzy52014    时间: 9-1-2012 11:31
isabella,我一直在等你电话,请问您还记得我么{:4_159:}
作者: lichensakura    时间: 11-1-2012 13:59
你好,请问还招人么,本人男,诚实守信,做事认真, 0424030228

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2