AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请有渠道的兄弟姐妹介绍份FULLTIME的工作,不胜感激 [打印本页]

作者: bruse888    时间: 4-1-2012 15:28
标题: 请有渠道的兄弟姐妹介绍份FULLTIME的工作,不胜感激
男,31岁,有车,有税号,肯吃苦,想找一份全职工作,比如工厂什么的,希望工资在15块以上
请各位有路子的前辈指点一二,小弟先行谢过

QQ 156287205   电话:0430871012

作者: 浩哥    时间: 4-1-2012 15:46
回复 bruse888 的帖子

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: bruse888    时间: 4-1-2012 15:51
回复 浩哥 的帖子

谢谢,你真是眼明手快
作者: 浩哥    时间: 4-1-2012 15:54

呵呵,还好吧。
这个工作刚开始累点,
不过升值空间大。
你看看吧。
作者: bruse8888    时间: 4-1-2012 22:47
有没有呢,没有的大家一起找啊
作者: 快客搬家货运    时间: 5-1-2012 11:17

会开手动档车么?

作者: yangzi    时间: 5-1-2012 11:26
bruse888 发表于 2012-1-4 14:58
男,31岁,有车,有税号,肯吃苦,想找一份全职工作,比如工厂什么的,希望工资在15块以上
请各位有路子的 ...

Dominos 如果做的可以的话,我可以给你30+小时每周,有机会做full time manager.
作者: siyuapple    时间: 5-1-2012 17:18
建筑工有前有钱。你懂得{:7_349:}
作者: bruse8888    时间: 6-1-2012 11:40
回复 siyuapple 的帖子

那里有,求介绍。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bruse8888    时间: 6-1-2012 11:42

作者: bruse8888    时间: 6-1-2012 11:42

作者: bruse8888    时间: 6-1-2012 11:47
回复 yangzi 的帖子

英语不太好啊。。。。。
作者: bruse8888    时间: 6-1-2012 21:11
走过路过都进来聊聊啊,说说自己的情况,讲讲打工经历什么的
作者: bruse8888    时间: 9-1-2012 09:09
......................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2