AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [自驾游] @ 7月9号去Uluru [打印本页]

作者: 似雪无涯    时间: 27-4-2008 16:27
标题: [自驾游] @ 7月9号去Uluru

更新@07/07/08

整装待发~~

时间确定啦~~

7月9号 - 7月16号

目前还有1个位子,想去滴朋友请联系偶~~

==========================

更新@05/07
      自驾游:Adelaide - Uluru

时间:7月14号 -  7月20号

==========================

更新 @ 02/07/08

已经进入 7月 啦~~

如果有去的同学们

请加偶qq:  34410978

具体商量行程安排~~

=====================================

还有2个月滴时间。。。嘿嘿

看看有多少人想去那里滴~~

大家可以参考  alex1984426  写滴  壮丽的澳洲中部自驾游(1)

作者: itsOK    时间: 20-5-2008 23:17
alex没说路况怎样~~~

一般小车能行么````
作者: afuer    时间: 24-5-2008 19:45
...车肯定是要有好点车的。。毕竟来回3千公里呢。。。
作者: Oceanus    时间: 24-5-2008 19:53
现在几人同行了?
作者: 似雪无涯    时间: 24-5-2008 20:05
原帖由 itsOK 于 2008-5-20 23:17 发表
alex没说路况怎样~~~

一般小车能行么````

不建议 小车

偶朋友去过了,说 路况并不怎么好

外加冬天雨水天气,小车不行啊~~
作者: 似雪无涯    时间: 24-5-2008 20:05
原帖由 afuer 于 2008-5-24 19:45 发表
...车肯定是要有好点车的。。毕竟来回3千公里呢。。。

是啊~ 准备租车了....
作者: 似雪无涯    时间: 24-5-2008 20:06
原帖由 Oceanus 于 2008-5-24 19:53 发表
现在几人同行了?

:win: ~~~~~~~~~~
作者: Oceanus    时间: 24-5-2008 20:07
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是2不
作者: 似雪无涯    时间: 24-5-2008 20:48
原帖由 Oceanus 于 2008-5-24 20:07 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是2不

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4D~~

确定滴是

很多人想去,可有些人不会开车,还有些人目前不能确认他们啥时候考完试啊~ 所以,目前还没订人数~~
作者: 木头瓶子    时间: 24-5-2008 20:53
想去,米车~~
作者: 似雪无涯    时间: 24-5-2008 20:57
如果人多滴话,就可以租车了~~ share下来,会便宜很多~~~

作者: Oceanus    时间: 24-5-2008 21:04
在论坛里多问问,心动的 嘿嘿
说不定哪天论坛搞集体旅游,就推荐个这个 哈哈
作者: 似雪无涯    时间: 24-5-2008 21:07
哇~~~~~~~~~集体旅游,,,,偶突然想到,都去了,那谁留下来看着咱家坛子哇???????

谢谢mm帮偶顶帖子啊!!
作者: Oceanus    时间: 24-5-2008 21:09
俺要时刻关注此贴 :fool:

再做决定 哇哈哈哈。。。。。。。。。
作者: 似雪无涯    时间: 24-5-2008 21:18
原帖由 Oceanus 于 2008-5-24 21:09 发表
俺要时刻关注此贴 :fool:

再做决定 哇哈哈哈。。。。。。。。。

嘻嘻~~  :encourage:
作者: whisper007    时间: 25-5-2008 21:17
往返几天啊?????
作者: 似雪无涯    时间: 3-6-2008 19:48
原帖由 bg1pdq 于 2008-5-28 16:03 发表

小车去, 完全没问题. 全程都是柏油路, 路况也非常好.

我去年10月份时, 就是从 adelaide 出发的.

往返需要用时 4 天, 要完得尽兴, 建议准备出 7 天的时间.

真的很想再游一次...

改天,有时间请大哥帮我看看我家小蓝....看看能不能陪我去一趟~~Q3:
作者: 爱车一族    时间: 28-6-2008 10:37
这活动还回进行吗,我一辆车两个人强烈要求参加,很期待~~
作者: 木头瓶子    时间: 28-6-2008 11:47
我想去,可是我没车
作者: 红泥    时间: 28-6-2008 14:12
嘿,什么时候,这活动还有准么?带我一个带我一个,我强烈积极地参加,真的,租车的话算我一个!!!:win: :win: :win:
作者: zh_mia    时间: 28-6-2008 20:05
原帖由 红泥 于 2008-6-28 14:12 发表
嘿,什么时候,这活动还有准么?带我一个带我一个,我强烈积极地参加,真的,租车的话算我一个!!!:win: :win: :win:

这贴真是巧阿~ 正好满足你了~
作者: jh_hammer    时间: 28-6-2008 21:53
偶考  完了 也想去。。。。。
作者: Brett    时间: 28-6-2008 22:22
作者: 爱车一族    时间: 1-7-2008 11:14
标题: 回复 22# 的帖子
如果真去的话你可以跟着我们,你考试忙完了没就跑着来瞎混~~
作者: atomqin    时间: 1-7-2008 11:58
作者: 红泥    时间: 1-7-2008 13:56
标题: 回复 26# 的帖子
haha:encourage:
作者: 似雪无涯    时间: 2-7-2008 14:52
更新 @ 02/07/08

已经进入 7月 啦~~

如果有去的同学们,请加偶qq:  34410978

具体商量行程安排~~
作者: gameruleoflife    时间: 4-7-2008 10:55
这个季节去太冷了吧,还有天气因素
作者: 似雪无涯    时间: 5-7-2008 14:09
更新@05/07
      自驾游:Adelaide - Uluru

时间:7月14号 -  7月20号

时间已经确定~~~

看了今天滴newspaper,路况不错,暂时没有warnings,天气暂时不知道~~
作者: 似雪无涯    时间: 7-7-2008 14:02
更新@07/07/08

整装待发~~

时间确定啦~~

7月9号 - 7月16号

目前还有1个位子,想去滴朋友请联系偶~~
作者: brian_ade    时间: 7-7-2008 14:46
我超级想去。。。。我有full 的驾照,可是车子米有,不过可以share租车。。。。
而且随时都有空。。。。LZ还有位吗?
联系方式[email protected]
作者: 似雪无涯    时间: 8-7-2008 00:56
LS滴同学,不好意思啦~~ 我们已经人满了....

大家都想去,不防在租个车,跟着我的行程安排一起走哇~~~ Q1:
作者: jh_hammer    时间: 26-8-2008 12:22
去玩的开心么?
````````````````````````````````````````````````````````

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2