AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 这里人多,想问大家一个很弱智的问题,,不要笑我啊.. [打印本页]

作者: sss666    时间: 31-12-2011 22:57
标题: 这里人多,想问大家一个很弱智的问题,,不要笑我啊..
话说master chef,,,biggest loser这些综艺节目,是哪些台,还有几点阿? 我在电视上搜索各个时间各个频道,怎么都没看见呢?。。还有个重要的,以前记得和朋友一起看过,一个节目,就是这边当地人自己拍的video,,都是些很搞笑的录像,似乎每天在晚饭时间都有,,是哪个台哦,叫什么呢? 跪谢!!!

作者: 多做A梦    时间: 31-12-2011 23:01
电视预报~~~~~~买份≪澳洲电视报≫吧
作者: sss666    时间: 31-12-2011 23:08
回复 多做A梦 的帖子

啊还需要买报纸??我电视上就可以搜索的呀,,,几点要播什么,,都看得见,,但是怎么就没看见过master chef之类的呢。。。
作者: lulu1990    时间: 1-1-2012 01:52
master chef上届已经完了,还有你说的应该是Australia's Funniest Home Videos
作者: cayoudaigou    时间: 1-1-2012 05:47
不太清楚啊
作者: chopstick    时间: 1-1-2012 07:01
yany 发表于 2012-1-1 06:45
我还以为只有中国人才有搞笑的老外都很严肃

老外的幽默咱们很难懂,冷的要死,他们也能笑
作者: markymai    时间: 1-1-2012 07:06
关注一下哦
作者: chopstick    时间: 1-1-2012 07:12
yany 发表于 2012-1-1 08:05
是不是因为他们人少,讲笑话的人更少,所以有个破东西都当宝贝似的。

嗯,差不多,再加上英语能玩的花样太少
作者: chopstick    时间: 1-1-2012 07:16
yany 发表于 2012-1-1 08:15
你说老外的智商是不是没有中国人好,他们好像都不会数数。

是这样的,他们一般只能数到2
{:4_161:}
作者: cayoudaigou    时间: 1-1-2012 07:17
笑点不同的
作者: chopstick    时间: 1-1-2012 07:23
yany 发表于 2012-1-1 08:17
不是2,好像是20。

22  {:4_161:}
作者: chopstick    时间: 1-1-2012 07:28
yany 发表于 2012-1-1 08:26
22用他们的话怎么说?

大波吐{:7_341:}
作者: 半支煙    时间: 1-1-2012 07:56
应该是Australia's Funniest Home Videos吧,每周六6:30有,七号台或九号台

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2