AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 昨天去买了新车上图给大家分享!! [打印本页]

作者: liuyj23    时间: 17-5-2009 00:54
标题: 昨天去买了新车上图给大家分享!!
全新大改款马自达3SP25!!

作者: Sam    时间: 17-5-2009 01:32
比老款帅多了!``  

顶了..
作者: ⑥岁小刀    时间: 17-5-2009 01:36
好 帅 啊。。特别是 尾灯
作者: 马达猪猪    时间: 17-5-2009 03:00
嗯~黑色很不错,刚上市就买了,速度很快嘛~~
作者: 兰色的海豚    时间: 17-5-2009 11:43
能讲一下价格吗?
作者: liuyj23    时间: 17-5-2009 14:32
价格是我这辆DRIVE AWAY PRICE是36600!!
作者: 酸菜炖肉    时间: 17-5-2009 18:35
很好看的车。btw刚出来大街上都见不到,这么快就下手了啊。
作者: NelsonLSY    时间: 17-5-2009 19:23
那雙排氣管帥~

不過我更愛那dashboard
作者: liuyj23    时间: 18-5-2009 00:26
自己喜欢的车下手要早呵呵!!现在目前为止街上没见过和我一样的。
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-5-2009 00:28
顶一下楼主的车~~再顶一下楼主积极发帖的行为。

好~!

支持show 出自己的车
作者: eking    时间: 18-5-2009 14:47
nice colour for the meter~
作者: bbc    时间: 18-5-2009 15:54
SP25,够帅的!

几天前已经看到LZ在国内某论坛show过车了,没想到是SA的,这里再顶下
作者: 黓-漠北    时间: 18-5-2009 17:13
T.T...SP25...现在满大街的23...
作者: Chacha    时间: 18-5-2009 19:51
新款的马3和6都很漂亮。。。特别是灯
作者: Maxxx    时间: 18-5-2009 23:50
顶你,不错..............
作者: liuyuncarol    时间: 31-5-2009 21:27
我也喜欢这款车不过可能现在要买M6 了你的在哪个DEALER 买的呀讲价了吗什么的?
作者: soso    时间: 4-6-2009 22:34
车的内饰就一个字,帅!!!马自达的内饰就是做的好
作者: jasolyoyo    时间: 5-6-2009 23:32
仪表盘太帅了。 看方向盘上面,想象这车的娱乐功能不错。
作者: wukong881    时间: 22-8-2009 01:08
SP25配备的是马6的发动机
开起来应该很爽
不过我更喜欢金属色。
作者: happy_joe    时间: 22-8-2009 11:39
nice car! push

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2