AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 租鬼老中介的房子比较麻烦 [打印本页]

作者: lea    时间: 28-12-2011 12:36
标题: 租鬼老中介的房子比较麻烦
租了一鬼老中介的房子,每年都长价,这一次竟然长了25刀/周,我一气之下不想再租了,叫房子的时候就更麻烦了,要指定的公司搞清洁,然后叫房子那一天到处拍照,自己的帐单能错了宁说我少交一周的房费,结果我把证据拿给他看,就赔礼道歉。还不知道能退多少押金,真的很无奈。劝大家租中介的房子一定要小心
作者: simon1017    时间: 28-12-2011 12:46
这叫正规,不叫麻烦,租华人房东的 房子才叫麻烦,而且叫你有苦都说不出来,看看以前的帖子吧,那才叫杯具,就像你说的一样,你留了证据,人家不还是没有收你的前,而且还赔礼道歉,你认为亚洲的防抖会这样对待你吗?
作者: keepgoing    时间: 28-12-2011 13:03
simon1017 发表于 2011-12-28 13:46
这叫正规,不叫麻烦,租华人房东的 房子才叫麻烦,而且叫你有苦都说不出来,看看以前的帖子吧,那才叫杯具, ...

说的太好了,中介的房子虽然会很严格,但那是合同规章上的程序,起码你不会被骗。别的不说,起码你的Bond金还在政府那,不会像有很多华人二房东,拿你Bond金回国了,你哭都苦不出来。。。。。。
作者: cucumber    时间: 28-12-2011 15:56
中介租房子自己也要仔细检查 上次我就是搬进去的时候没仔细检查 结果退房的时候说我墙壁脏 我搬进去就那样
作者: mem    时间: 28-12-2011 16:19
宁愿手续多点,起码有法可循。只要按照合约写的做就一定对也不会被坑。
作者: zzzzzzzz    时间: 28-12-2011 16:30
还好啦         就是租房的时候慢点 退房的时候也慢       赶上过双节 就慢无敌了
作者: TVSET    时间: 28-12-2011 17:43
没有结婚没有孩子的人,找人SHARE最经济。
作者: lea    时间: 28-12-2011 20:15
谢谢各位回帖,那我就得耐心等了,如果他不给退全额押金,那我该怎么办?
作者: lea    时间: 28-12-2011 20:17
谢谢各位给出个主意,
作者: peterchen77    时间: 28-12-2011 20:56
拿了分就走人
作者: Ola_YI    时间: 28-12-2011 21:50
嗯 中介手续多点 但好歹是正规的 别跟他急 慢慢来吧
作者: james3299    时间: 28-12-2011 22:39
没办法。谁叫寄人篱下呢。。。
作者: @华人电信    时间: 28-12-2011 22:53
作者: chopstick    时间: 28-12-2011 23:31
都一样,老外也有骗子房东,我朋友就被黑过。中介一样有不良中介,华人房东肯定也有好的,只不过好房东大家不会闲着没事曝光罢了。所以曝光的不良房东多了就觉得每个华人房东都黑似的。
作者: simon1017    时间: 28-12-2011 23:59
chopstick 发表于 2011-12-29 00:31
都一样,老外也有骗子房东,我朋友就被黑过。中介一样有不良中介,华人房东肯定也有好的,只不过好房东大家 ...

什么事都不能一棒子打死,哪都有好人,哪都有坏人,
作者: 大猛哥    时间: 29-12-2011 00:51
如果是中介的房子一周涨25得看你原来房价是多少啊,澳洲每年有3%的INFLATION 工资没年都涨3%为啥房费不涨那。而且 你还可以直接和中介说让他们告诉房东,你的情况如果涨价就不住了,然后让他和房东沟通。50%成功几率 试试
作者: fankc1    时间: 29-12-2011 15:49
agreed....................
作者: charming505    时间: 29-12-2011 16:07
一切按照规矩.....................
作者: nm9119    时间: 29-12-2011 16:20
老外中介真的也是鱼龙混杂。。。。我就碰到一个  叫Bruse。。。。。有人应该听说过
那个服务叫一个差。。。还有那个收费。。。每个月要多交25刀手续费。。住一年半 涨了3次房租 告诉他们再涨就不租了 结果人家说不租就走人 根本连帮你跟房东交涉都懒得做 一点都不正规。。。跟某些华人中介有的比。。  假如有人正在考虑租他们的房子。。。善意提醒。
作者: xiaosue    时间: 29-12-2011 17:50
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lea    时间: 1-1-2012 21:56
我以前的费用是$205/w, 最后一次就一下长到$230/w,我认为他们长的太多了,是不是?谢谢回复

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2