AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 2010Tiger    时间: 27-12-2011 23:28
标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: siasowen    时间: 27-12-2011 23:33
回复 2010Tiger 的帖子

我大我自豪。。。我小我不自卑。。。 =。=
作者: chopstick    时间: 28-12-2011 00:14
。。。。。。。。。。。。
作者: 伊人    时间: 28-12-2011 06:51
看得懂那包饮料的字。。。飘过。
作者: 三人行    时间: 28-12-2011 15:16
顶一个哈!
作者: natural-arc    时间: 28-12-2011 17:46
...................................
作者: 2010Tiger    时间: 28-12-2011 18:47
siasowen 发表于 2011-12-28 00:33

我大我自豪。。。我小我不自卑。。。 =。=

一手好湿。。。。。。。。。
作者: 2010Tiger    时间: 28-12-2011 19:40
伊人 发表于 2011-12-28 07:51
看得懂那包饮料的字。。。飘过。

厉害,求解释。。
作者: 伊人    时间: 28-12-2011 19:42
2010Tiger 发表于 2011-12-28 19:10
厉害,求解释。。

teh kotak的意思是盒装茶,印度尼西亚语/马来西亚语~话说~~~~今天在rundle mall见到一个人手里拿着这个,哈哈哈哈哈~~~~~让我想起你的贴~
作者: 2010Tiger    时间: 28-12-2011 19:48
伊人 发表于 2011-12-28 20:42
teh kotak的意思是盒装茶,印度尼西亚语/马来西亚语~话说~~~~今天在rundle mall见到一个人手里拿着这 ...

teh kotak印度尼西亚语/马来西亚语有没有丰胸的意思?这个茶广告有了!哈哈。。
作者: 伊人    时间: 28-12-2011 19:49
2010Tiger 发表于 2011-12-28 19:18
teh kotak印度尼西亚语/马来西亚语有没有丰胸的意思?这个茶广告有了!哈哈。。

完全没有~~~~我晕了~哈哈哈哈哈~好笑的说。娱乐~=)
作者: siasowen    时间: 28-12-2011 20:32
{:4_121:}          哈哈
作者: shaman83123    时间: 28-12-2011 20:42

这妹子 属于很容易上手那种。。。。。。。。。进而远之。。。。。。。
作者: peterchen77    时间: 28-12-2011 20:51
看不懂哈哈哈
作者: 2010Tiger    时间: 28-12-2011 21:03
shaman83123 发表于 2011-12-28 21:42

这妹子 属于很容易上手那种。。。。。。。。。进而远之。。。。。。。

好眼力。。阅历强。。。
作者: 浮云给力    时间: 28-12-2011 21:20
胸大的好处就是能边发短信边喝牛奶...
作者: tanzhijay6    时间: 28-12-2011 23:15
  。。 都快赶上我肚子大了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2