AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 买车不容易 卖车也不容易啊!!!! [打印本页]

作者: tanzhijay6    时间: 26-12-2011 13:57
标题: 买车不容易 卖车也不容易啊!!!!
    最近一直在看车,一直没有看到合适的 。  好不容易有个 价格 外观 性能都合适的,,    一查车的历史,  事故报废车 ,这不是坑爹么!!!!

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。      

作者: 衛蘭    时间: 26-12-2011 14:14
我沙了個發先~~~~~~~~
作者: tanzhijay6    时间: 26-12-2011 14:18
回复 衛蘭 的帖子

那我就板凳一个。
作者: star-dust    时间: 26-12-2011 14:30
楼主好运!!!!!!!!!!!!!!!
作者: SUFER007    时间: 26-12-2011 14:32
在买什么车?有车卖,看看不?
作者: SUFER007    时间: 26-12-2011 14:32
0421782977.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tanzhijay6    时间: 26-12-2011 14:33
回复 SUFER007 的帖子

你是卖啥车啊 。。。 看看 是可以看看的说。
作者: opui    时间: 26-12-2011 14:33
我的06年普锐斯,6.7W公里,$1.5W有兴趣不
作者: SUFER007    时间: 26-12-2011 14:35
opui 发表于 2011-12-26 15:33
我的06年普锐斯,6.7W公里,$1.5W有兴趣不

普锐斯?什么车啊?
作者: SUFER007    时间: 26-12-2011 14:36
回复 tanzhijay6 的帖子

http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... read&tid=296209
作者: tanzhijay6    时间: 26-12-2011 14:37
回复 opui 的帖子

朋友 ,今天我看了一个07年camry 6w多公里   1W4 都能拿下了。
作者: SUFER007    时间: 26-12-2011 14:37

看看吧。。。如果感兴趣的话最好啦,不是你中意的也没有事,万一有朋友想要就给我电话呗。。。麻烦了
作者: deathjie    时间: 26-12-2011 14:37
请问是哪辆车可以曝上来给大家提个醒不要被骗吗,还有怎么查询,HOW MUCH
作者: tanzhijay6    时间: 26-12-2011 14:41
回复 deathjie 的帖子

不是bbs的 是carslas 上面的 ,

查询是要花钱的 ,你在google 上面搜 car history 然后进入网站 , 花32块钱 就能看到车的所有历史。
作者: TVSET    时间: 26-12-2011 14:42
知道看车也有成本,同时也理解别人说“没有车来看车很麻烦”,但是经过上门服务给人看车后,决定不再做这类傻事了。双方还是按规矩办事比较好。
作者: tanzhijay6    时间: 26-12-2011 14:43

车不错  ,价格稍微高了些 。。 我也没那么多预算。。 你看看 redbook 上面的价格 参照下 应该卖的比较快。http://www.redbook.com.au/cars/r ... p;Ridx=1&eapi=2
作者: tanzhijay6    时间: 26-12-2011 14:45
回复 TVSET 的帖子

我现在自己手上也有车,看车都是自己开过去 ,所以还好拉。。哎,买卖双方都不容易 , 不要昧着自己的良心就好 。
作者: TVSET    时间: 26-12-2011 14:53
一般PRIVATE SALE,一万块钱的车,价格谈好交定金前,都要求车这提供车的历史记录,当然那几十块的费用可能要双方协商的。
作者: tanzhijay6    时间: 26-12-2011 14:55
回复 TVSET 的帖子

原来是这个样子 ,恩下回 谈谈 ,, 要是真的 确定买的 ,,指定 还是去趟 inspection 去做一个车的检查啊 。
作者: SUFER007    时间: 26-12-2011 15:03

你能负担的是多少呀?呵呵短信我呗。。。
作者: SUFER007    时间: 26-12-2011 15:05

查车史没那么麻烦啦,能拿出从买车到卖车的所有的开销什么的,就可以了。。。问下之前买啥保险的,撞过没撞过,保险公司也给修好了
作者: tanzhijay6    时间: 26-12-2011 15:08

。。  我看的那个  是因为木有log book 。。 卖主说不知道 。。因为他是鬼佬我就轻信他了 然后 自己查了 。
作者: qkowen777    时间: 26-12-2011 17:13
我也卖车呵呵。
作者: tanzhijay6    时间: 26-12-2011 17:20
回复 qkowen777 的帖子

你卖神马车啊 亲
作者: qkowen777    时间: 26-12-2011 17:25

09马自达3. 卖车板块里面有广告
作者: tanzhijay6    时间: 26-12-2011 17:27

看到了 ,, 车很不错啊 ,, 可是买不起啊 ,,哎 木有钱的伤不起啊 ,预算 就到撑死 1 w2 。
作者: qkowen777    时间: 26-12-2011 17:29

呵呵。 慢慢看吧。有缘就买上了。别买太老年份的。小毛病太多了。
作者: tanzhijay6    时间: 26-12-2011 17:31

是 ,我看车 一直都看的是06年之后 或者左右的新款车 ,老年份的车 ,暂时不看 ,,我手上都还有呢 。。。
作者: tanzhijay6    时间: 28-12-2011 12:15
回复 opui 的帖子

你是06年的那款高配的么 ?
作者: lea    时间: 28-12-2011 12:40
买车是不容易,一不小心就买错了
作者: tanzhijay6    时间: 28-12-2011 12:54
回复 lea 的帖子

..你买错了 ?
作者: Camera    时间: 28-12-2011 13:09
看看新的Chery开走价10999刀。
http://www.discountnewcars.com.a ... -1-3i-cher11aa.aspx
作者: zhangjia    时间: 28-12-2011 13:20
how did you have a check the cars' history?
thanks a lot!
作者: tanzhijay6    时间: 28-12-2011 13:43
回复 Camera 的帖子

在国外来了 ,,还买奇瑞 。。。。。。。。。。。。。。
作者: tanzhijay6    时间: 28-12-2011 13:43
回复 zhangjia 的帖子

。。上网差car history 就可以 ,但是你要知道vin#
作者: zhangjia    时间: 28-12-2011 14:59

thanks a lot!!!!!!!!!{:4_168:}
作者: 叫蛋的女孩    时间: 28-12-2011 22:25
作者: tanzhijay6    时间: 28-12-2011 22:26
回复 叫蛋的女孩 的帖子

。。嘿嘿 ,买车了 好带着一大家子人 出去玩纳 。
作者: james3299    时间: 28-12-2011 22:33
哎哟。。弄个车真麻烦。。
作者: tanzhijay6    时间: 28-12-2011 22:34
回复 james3299 的帖子

买了还要养 ,不买还不行 。。
作者: @华人电信    时间: 28-12-2011 23:00
作者: tanzhijay6    时间: 28-12-2011 23:02
回复 @华人电信 的帖子

。。我想让葫芦娃的光辉 洒满大地啊 。
作者: sony    时间: 29-12-2011 12:36
都不容易.................................................
作者: 一根针    时间: 29-12-2011 12:38
澳大利亚产的车Resale 价都不高。因为有许多小毛病。日本产的车不错。要注意产地。
作者: tanzhijay6    时间: 29-12-2011 12:52
回复 一根针 的帖子

。。。 还有这么一说 ,,都不知道啊 。。
作者: 小雨Nick    时间: 29-12-2011 12:59
一根针 发表于 2011-12-29 13:38
澳大利亚产的车Resale 价都不高。因为有许多小毛病。日本产的车不错。要注意产地。

不仅仅是澳洲产的,一些泰国产的也得需要注意,毕竟工人的素质很重要!!
作者: 9527    时间: 29-12-2011 13:01

记住老话:好货不便宜便宜没好货{:4_167:}
作者: tanzhijay6    时间: 29-12-2011 13:04
回复 小雨Nick 的帖子

。。。 雨哥 ,,我车还木有买下来啊 。。。 oh  no 。。
作者: tanzhijay6    时间: 29-12-2011 13:05
回复 9527 的帖子

。。是 , 反正也不指望占便宜 ,,就价位合适 也差不多了 。。
作者: 小雨Nick    时间: 29-12-2011 13:06
tanzhijay6 发表于 2011-12-29 14:04

。。。 雨哥 ,,我车还木有买下来啊 。。。 oh  no 。。

慢慢来,有的时候买车是得需要一点运气的.... 买车跟买房子一样,不是你能着急就能选到好的车的,take your time and good luck~
作者: tanzhijay6    时间: 29-12-2011 13:09

。。现在是 车越看越好 ,,预算越看越多啊 。。。
     还木有看中好的 。。
作者: 小雨Nick    时间: 29-12-2011 13:40
tanzhijay6 发表于 2011-12-29 14:09

。。现在是 车越看越好 ,,预算越看越多啊 。。。

太正常了,一般买车,如果是10000的预算,最后可能拿到的都是15000的车,这个不奇怪...

除非你定budget是7,8000,然后最后拿到的可能是10000
作者: panda_v    时间: 29-12-2011 13:44

是所有的车吗?
不管 这个车 有没有 full service history 都可以查询嘛?
作者: tanzhijay6    时间: 29-12-2011 15:58
回复 panda_v 的帖子

必须可以啊 ,   政府都会有记录啊 。
作者: tanzhijay6    时间: 29-12-2011 15:58

哈哈  。。我现在 都看 1W3  1W4的车
作者: charming505    时间: 29-12-2011 16:00
yes....................
作者: tanzhijay6    时间: 29-12-2011 16:04
回复 charming505 的帖子

现在 已经看不到车了 。。
作者: 叫蛋的女孩    时间: 1-1-2012 15:28
作者: tanzhijay6    时间: 1-1-2012 18:34
回复 叫蛋的女孩 的帖子

这个多好啊 。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2