AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小清洁生意低价出售,简单稳定,不需要车,特别适合学生!! [打印本页]

作者: magill低价出租    时间: 25-12-2011 14:46
标题: 小清洁生意低价出售,简单稳定,不需要车,特别适合学生!!
一样做清洁,给别人打工,不如自己自己做老板!!
小办公室清洁,位于goodwood tram站附近,办公室上下两层楼,一周打扫两次,周三,周五,一次1.5小时,时间灵活,下午7点以后任何时间都可以,办公室很干净,活很简单稳定。年收益约6000刀,出售价1800。
包培训,全套清洁工具,药水,抹布,手套,吸尘器,拖布免费赠送!!无需有车,立刻就能开工,立刻就能收益。

具体情况请联系 0432668102(3)
很好的机会,有意的同学千万不要错过呀!

祝大家圣诞愉快!

谢谢啦
作者: 叫蛋的女孩    时间: 28-12-2011 21:59
作者: 叫蛋的女孩    时间: 28-12-2011 22:03
作者: magill低价出租    时间: 30-12-2011 21:48
加你了,QQ联系,谢谢
作者: lifu    时间: 31-12-2011 00:37
你的清洁生意还在吗
作者: magill低价出租    时间: 31-12-2011 07:35
还在的,谢谢

作者: lxylly    时间: 1-1-2012 22:48
有兴趣,我的qq254179813。 谢谢
作者: cucumber    时间: 3-1-2012 23:08
这种是没有公司的吧 风险感觉很大阿
作者: chopstick    时间: 5-1-2012 02:01
合同还在?
作者: HandSun    时间: 14-1-2012 00:13
请问合同还在吗???
qq 290098898
希望lz联系我

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2