AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东北区 寿司店招工 熟手. 有车 [打印本页]

作者: ian10ve    时间: 25-12-2011 14:35
标题: 东北区 寿司店招工 熟手. 有车

东北区寿司店招工  要求晚班   最好是熟手      有经验者  优先  
           晚上5点开始上班     有意者 请站内留下 消息   我会尽快联系你的
    谢谢

作者: tedchoubi    时间: 25-12-2011 14:43
家住东北方向 不知道离你多远 有包寿司经验, 联系电话0452205773
作者: sungold    时间: 25-12-2011 15:19
我吃寿司事熟手,哈哈
作者: wujingjie    时间: 25-12-2011 15:39
我没包寿司经验,但肯认真学,有车。0433631021
作者: ian10ve    时间: 25-12-2011 17:19
回复 tedchoubi 的帖子

好的  我会尽快联系你
作者: 季勇    时间: 25-12-2011 18:41
你好,我在东北Hampstead Gardens住,不知没经验行吗?请电0432053667
作者: 湿了    时间: 25-12-2011 21:20
家住wingfield附近,5点之后都有空,没有做寿司的经验,但是愿学,工作卖力,另外有前台和waitor的经验,0422281797
作者: lixinchao    时间: 26-12-2011 21:59
我家住city ,公交方便,有寿司经验,一周7天5pm后都有时间,联系电话0430301685

作者: lichensakura    时间: 28-12-2011 00:12
你好,家住Oakden,愿意学,但是没车,谢谢, 0424030228
作者: lichensakura    时间: 28-12-2011 00:12
补充:一周几乎任何时间均可
作者: 阿德的夏天    时间: 28-12-2011 08:24
可长期做 全周 电话0406593015
作者: 阿德的夏天    时间: 28-12-2011 08:26
如未接电话请给予短信联系 谢谢
作者: qd.chenj    时间: 28-12-2011 09:46
我住在东北区,而且很有诚意,我有自己包寿司的经验,请联系我 0423214177
作者: HandSun    时间: 28-12-2011 23:26
家住北边,有车,有寿司店工作经验,,,时间较多,,,0433493626
作者: 阿德的夏天    时间: 2-1-2012 10:04
家住东北区 可长期做 电话 0406593015
作者: cody123    时间: 2-1-2012 12:49
有经验,备货也行,还有就是晚上五点到几点啊?
作者: 我不是完美小孩    时间: 5-1-2012 21:23
请问现在还招人吗,会包寿司,熟手,有车,随时有时间
作者: ian10ve    时间: 6-1-2012 13:36
回复 我不是完美小孩 的帖子

请问如何联系你呢 ??

作者: hunian    时间: 6-1-2012 13:42

。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 阿德的夏天    时间: 6-1-2012 13:43
家住东北区 可以长期做 有车 电话0406593015 可以的话联系我好吗
作者: 狗头    时间: 6-1-2012 19:58
顶》》》》》》》》》》》》》》》》》

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2