AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 好房长租富人区便宜温馨房~~可一月到2月之间任何时间入住~这个房只租女生~谢谢 [打印本页]

作者: mie~    时间: 25-12-2011 13:38
标题: 好房长租富人区便宜温馨房~~可一月到2月之间任何时间入住~这个房只租女生~谢谢

马上可以入住也可以等到一月多~~~位于Norwood 富人区第九站,这个地区是人尽皆知吧~?好区,干净,门口一分钟走路到coles 两分钟到电影院,还有商业街,我无法形容这个地方的舒适程度,有一个车位可以用,但是也很适合没有车的~因为确实门口的车四通八达,到海边的车也有,到市区的那更不用说~h2几的车都可以坐~是两室一厅unit 中的一个房间出租(房东要求房子里不能多于2人居住,所以couple 对不起了{:6_247:}因为我最近一个人住,所以你要是1月多可以搬进来也可以~交了押金的话可以等你~两周押金~大厅有空调~我也会做饭,我们不时可以搭伙~网络是180g~俩人用!!!!

干净整洁,全家具~全家具的意思是有42寸电视,沙发,各种小物件,各种锅碗瓢盆,各种生活所需~~
请提包入住,关键我是一个很不计较的人,我想找个好室友有时候比特别完美的房子重要~期待你的加入哦~
[attach]425855[/attach]

哎哟我的图片我也不知道怎么搞得转不过来了!!!
凑合看看吧~
这个是小房间(110 share bill)照片,一应去全~
大房间(140 share bill)以来看看~
嘻嘻反正很温馨,现在客厅乱七八糟马上就要被我清理走~
我这时清理中的房子拉~
只限女生

作者: mie~    时间: 25-12-2011 13:50
顶顶~~
~~~~~~~~~~~~
作者: johnnyguess    时间: 25-12-2011 15:48
你好,请问什么时候方便看房。站内我地址吧~谢谢。
作者: mie~    时间: 28-12-2011 11:43
顶顶好房重新租~~~~只租女生哈~~~~~~~~~~~~
作者: mie~    时间: 28-12-2011 11:46
dingding ~~~~~~只租女生只租女生!!!!!!!
作者: mie~    时间: 28-12-2011 11:49
顶顶给自己~~~~~~~~~~~~~~女生快点来阿~~~~~= =晕怎么没有女生租房阿
作者: mie~    时间: 28-12-2011 16:45
这么温馨的房子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nian1026    时间: 28-12-2011 16:52
卧室有空调吗?
作者: mie~    时间: 30-12-2011 19:38
ding  ding  ding ~~~~~~~~~~
作者: mie~    时间: 30-12-2011 20:45
这么温馨的房子咯~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~~
作者: mie~    时间: 31-12-2011 11:28
DINGDINGDING `~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mie~    时间: 1-1-2012 13:07
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 狮子小尾巴    时间: 1-1-2012 13:13
我是女生呀~~2月中旬入住小房可以吗?
作者: 狮子小尾巴    时间: 1-1-2012 13:13
回复 mie~ 的帖子

方便加我下qq吗?38754832
作者: mie~    时间: 1-1-2012 20:07
超级温馨超级温馨,被放鸽子继续出租啊~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2