AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city 中心极品apartment整套出租(长短皆可)亲,还在等什么,拿起你手中的电话take吧 [打印本页]

作者: tylss    时间: 24-12-2011 22:32
标题: city 中心极品apartment整套出租(长短皆可)亲,还在等什么,拿起你手中的电话take吧
亲们~~~~~~~~~~~~
跳楼价的好房子来啦!!!!!!
阿德city 性价比最高的房子来啦!!!!!!
长租短租都可以
您只需要带上行李
轻松拎包入住啊
大到沙发电视各种电器
小到锅碗瓢盆
应有尽有

房间:两间卧室
          两个厕所
          一个洗澡间
          一个洗衣间
          一个厨房
          一个客厅
         一个大大的阳台
设施:gas 的火炉
          书桌,书柜,衣柜 ,储藏柜
          洗衣机,烘干机,电视机,空调,冰箱,微波炉一应俱全
价格:$400per week

唯一的缺点:木有车库,亲,在city要是有个车库的话,这个价钱就真的是配不起这房子了、

亲,只要400,没错的,只要400,极品好房拿到手。还在犹豫什么,赶紧拨打电话take 吧!!!
亲,极品好房不容错过呀!!!!!!

此房在235-237 Pirie ST, 位于city中心
左边就是City Beach,皇冠酒店
右边就是Rundle Park,为您提供优美的烧烤环境
前面就是Rundle ST,各种餐馆商店集聚
距离Grenfell ST,Rundle Mall  就是一步之遥
99C 免费bus 更是方便快捷
去adelaide uni city 校区只要5分钟
去uni sa 更方便,之要三分钟就到

下载附件 (39.97 KB)

地理位置就不说了,真的是好到爆
我们再看看环境
新鲜出炉的房子
干干净净,而且房间光线特别好

下载附件 (42.34 KB)

极度温馨的舒适公寓,很安全,很干净

下载附件 (32.12 KB)

下载附件 (25.92 KB)

这是卧室,两间的设施完全一样,书桌,床,灯,椅子应有尽有

下载附件 (26.13 KB)

其中的一个洗手间

下载附件 (24.63 KB)

另外一个洗手间

作者: a1202255    时间: 24-12-2011 22:35
好房子 顶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tylss    时间: 24-12-2011 22:35
自己顶一个,确实是好房子啊
作者: a1202255    时间: 24-12-2011 22:35
顶啊顶啊顶啊顶啊~~~~~~

CITY好房子大家别错过了
作者: a1202255    时间: 24-12-2011 22:36
可惜我要回国了  不然我就想来了
作者: a1202255    时间: 24-12-2011 22:38
明年2月回来还能有么....就想找city房子了。。。
作者: a1202255    时间: 24-12-2011 22:40
再顶个咯。。。。。吃饭去了
作者: sandyppp    时间: 25-12-2011 00:27
住同一幢apartment的飘过...房子很新很不错 离学校很近 周围啥都有,而且又干净,比起TOWER 和 PRINCE 那些没窗户的 ,这房子还带阳台 2厕所 适合各种住 哈哈 顶顶!!!!!!!!!!!!顺便啊,你家几楼啊 去你家玩啊
作者: tylss    时间: 25-12-2011 13:36
再顶!!!!!!
作者: tylss    时间: 25-12-2011 13:36
回复 a1202255 的帖子

亲,明年回来我这个肯定没有了
作者: daley118    时间: 29-12-2011 13:50
求人合作这个房子

作者: aska9911    时间: 29-12-2011 16:31
{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}
作者: aska9911    时间: 29-12-2011 16:37

顶啊顶啊顶
作者: aska9911    时间: 29-12-2011 16:44
{:6_256:}{:6_256:}{:6_256:}再顶下
作者: tylss    时间: 29-12-2011 17:11
再降20,紧急出租紧急出租
作者: BabeViVi    时间: 31-12-2011 14:12
房子还有么
作者: sarah_lee    时间: 1-1-2012 22:05
房子最多可以住多少个人呢?
作者: aiwei    时间: 1-1-2012 23:29
能不能预订啊?二月中旬行不?可以长租
作者: Anthonywei    时间: 4-1-2012 17:42
能住三个人吗? 一月底
作者: rity_au    时间: 12-1-2012 15:02
請問水電網怎樣算?
作者: olivia007    时间: 13-1-2012 23:59
lz啊 你这套房子租出去没有 和朋友有意想租
作者: 蘇艾拉    时间: 15-1-2012 16:05
可以約18號看房嗎?再降20元所以380....有包網路嗎??????
作者: sandrich    时间: 15-1-2012 17:33
LZ, 380全包还是加SHARE?
作者: tamus    时间: 3-2-2012 00:53
我也想知道水电网怎么算,已经包括了吗?

作者: 小如如    时间: 4-2-2012 00:08
房子租出去了吗?能加下我的QQ吗?QQ:344620123
作者: 小如如    时间: 4-2-2012 13:14
能加下QQ吗?QQ:344620123
作者: delinna8899    时间: 4-2-2012 13:38
楼主去哪了,要租啊,联系不上啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2