AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 这哥们英语应用自如。高! [打印本页]

作者: 浩哥    时间: 24-12-2011 11:00
标题: 这哥们英语应用自如。高!
中国一留学生在国外的高速公路,不料出车祸了,连人带车翻下悬崖,美国交警救援队赶到后向下喊话道:“How are you?”留学生答:“I’m fine,thank you!”然后交警就走了,留学生就死了。。。
作者: siasowen    时间: 24-12-2011 11:09
回复 浩哥 的帖子

老笑话了,呵呵,不过还是好笑~
作者: 浩哥    时间: 24-12-2011 11:12
回复 siasowen 的帖子

哈哈,我笑点高,不过介个差点让我喷了。
作者: siasowen    时间: 24-12-2011 11:15
回复 浩哥 的帖子

因为你看的次数不多~
你要是每年都能温习一遍老笑话~
那么,每次看到这些笑话,都是微笑了~
不过,当初看到,肯定是笑喷了~
作者: 浩哥    时间: 24-12-2011 11:21

好吧。
不过叔叔,你暴露了你的年龄。
作者: siasowen    时间: 24-12-2011 11:42
回复 浩哥 的帖子

额,说不定,您比我大~别这么喊,呵呵~
作者: 浩哥    时间: 24-12-2011 11:45

是吗、?那就悲催了。
作者: 浩哥    时间: 27-12-2011 17:57
dddddddddd
作者: 陈九万美惠子    时间: 27-12-2011 18:35
哈哈哈哈哈哈啊
作者: 叫蛋的女孩    时间: 28-12-2011 22:31
作者: chopstick    时间: 28-12-2011 23:25
不错,可是后面少一句啊,"俺的尤"哪去了
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 29-12-2011 00:18
这个其实很火星很火星了~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2