AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国家具大甩卖,Garage Sale,2室一厅全套家具 全套购买有优惠 [打印本页]

作者: Payron    时间: 23-12-2011 09:31
标题: 回国家具大甩卖,Garage Sale,2室一厅全套家具 全套购买有优惠

回国了退租大甩卖  双人床 单人床 客厅沙发电视茶几一套 餐桌 书桌 书柜 梳妆台 冰箱 微波炉等等 全部超低价甩卖

电视+飞利浦DVD+电视柜 已降价一套$60刀 (沙发已售)

书桌一套$60

实木双人床 原价$380  现在带床垫 $220出售

餐桌,换过椅子 现在全是结实皮椅 一套$60出售

冰箱,冷冻冷藏性能良好  $80已售  

单人床带床垫 $90 已售

另外还有单人书桌 电暖气 放衣服沙发 落地台灯 各种厨房用品等 全部廉价出售
inspection welcome.

电话 0450166629 Payron   
sale截止12月30日 家具一律自取 买多有优惠~~

作者: atc12345    时间: 23-12-2011 10:11
作者: Matthew_Sun    时间: 23-12-2011 11:43
LZ的冰箱和我家的一样。。。
作者: wengjiazhen    时间: 23-12-2011 15:02
回复 atc12345 的帖子

有洗衣机吗?
作者: Payron    时间: 24-12-2011 08:37
洗衣机是房东提供的 所以没有洗衣机 继续on sale~
作者: Payron    时间: 24-12-2011 18:19
回复 atc12345 的帖子

可以啊。。。方便的话可以给我电话
作者: Payron    时间: 24-12-2011 18:19
回复 wengjiazhen 的帖子

对不起 洗衣机是房东的 不是我们的哦。。不好意思!
作者: 哈啤    时间: 25-12-2011 13:12
别的不了解,那个书桌officeworks已经90很久了。
作者: Payron    时间: 25-12-2011 13:16
回复 哈啤 的帖子

什么意思?我是这几天才发的贴 谢谢!
作者: 哈啤    时间: 25-12-2011 21:40
Payron 发表于 2011-12-25 14:16
回复 哈啤 的帖子

什么意思?我是这几天才发的贴 谢谢!

哦,我是说那个桌子现在新的没有你买的那么贵了,新的不是89就是99.不是150左右了。
作者: Payron    时间: 26-12-2011 20:10
回复 哈啤 的帖子

哦 我降价了 只求卖出= =

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2