AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东区好房~~~整套招租~~~~~快来看啊~!!!租期长短皆可!!价格面仪!! [打印本页]

作者: isabella.mail    时间: 23-12-2011 00:22
标题: 东区好房~~~整套招租~~~~~快来看啊~!!!租期长短皆可!!价格面仪!!
                                       东区好房招租
东区 Burnside, 有一套house,整体招租!!
新装修的厨房, 两个卫生间, 三间卧室!!
家具齐全,有冰箱,微波炉等电气设备,
租期长短皆可!!价格面仪!!
有意愿者请联系房东! 可以来看房哦!
phone No. 0413 682186
座机: 8342 6688

作者: yamask    时间: 23-12-2011 01:19
請問有照片看看么?
作者: isabella.mail    时间: 23-12-2011 18:19
照片我手头上 没有!不过 房子不错 而且 环境也很安静

作者: dearzhangjun    时间: 23-12-2011 23:38
请问是车站第几站?

作者: 若馨    时间: 24-12-2011 09:10
有没有QQ啊?想知道具体位置!
作者: isabella.mail    时间: 3-1-2012 16:22
回复 dearzhangjun 的帖子

公交141  第二十站
作者: isabella.mail    时间: 3-1-2012 16:24
回复 烟蒂 的帖子

卧室大小啊 基本上是单人间的大小

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2