AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 时间太瘦 指缝太宽 [打印本页]

作者: under-8    时间: 22-12-2011 21:35
标题: 时间太瘦 指缝太宽

时间太瘦 瘦到照亮了所有的胖子

时间太胖 胖到撑爆了所有的思念

时间 悄悄的 从指缝溜走了 无声无息

过去的事  错过了 错过的 都过去了

这世界没有如果 只有 做与不做

不该被思念折磨 不该被期望调戏 不该丢了自信 不该为时间量体裁衣

一切都是无实物.....

过去了 放手吧....高调一次 低调点做人

无论多伤心 多失望 多思念 多无奈 无助,, 女孩 请收起你们的眼泪 别为不值得的人或事 折磨自己的时间

无论多华丽 昂贵的戒指 都套不住变了的心 也栓不住 指缝间 细细的时间

没有了 消失了 有的 只是痕迹......

作者: siasowen    时间: 22-12-2011 21:59
额,沙发吗  =。=
作者: siasowen    时间: 22-12-2011 22:00
好吧,我认真一点~
这个是板凳吗?
作者: siasowen    时间: 22-12-2011 22:00
还是再认真一点吧~
恩,地板不给你们了~{:4_119:}
作者: siasowen    时间: 22-12-2011 22:01
低调做人!高调做事!切记切记~{:4_118:}
作者: mem    时间: 22-12-2011 22:02
时间太肥瘦??
作者: zrliu    时间: 24-12-2011 21:01
有时连痕迹都没有。
作者: sunrain2010    时间: 25-12-2011 21:33
最好是把痕迹也给抹掉, 过去了, 忘记; 一切重新开始! 一觉醒来, 你会发现, 太阳依旧从东边升起, 没有任何不同!
作者: mem    时间: 26-12-2011 11:48
小8是胖了还是瘦了?
作者: under-8    时间: 26-12-2011 13:53
回复 mem 的帖子

胖了 又瘦 瘦了 又胖 .....
作者: eval.q    时间: 26-12-2011 16:05
回复 under-8 的帖子

{:4_174:}不管错与对,我会一直坚持着,坚持到我可以不再爱你,不再想你.
作者: mem    时间: 26-12-2011 19:21
eval.q 发表于 2011-12-26 15:35

不管错与对,我会一直坚持着,坚持到我可以不再爱你,不再想你.

你和小8的感情关系。。。。{:4_113:}
作者: under-8    时间: 26-12-2011 21:37
mem 发表于 2011-12-26 19:51
你和小8的感情关系。。。。

错啦 错啦 不是说我 ,,,,是说她和BF....不是小8..
作者: mem    时间: 26-12-2011 21:46
under-8 发表于 2011-12-26 21:07
错啦 错啦 不是说我 ,,,,是说她和BF....不是小8..

小8說的不算,要當事人說的才算。她明明是在回復妳嘛,放心這里tpg還有其他人呢。 哈哈哈
作者: under-8    时间: 26-12-2011 21:55
mem 发表于 2011-12-26 22:16
小8說的不算,要當事人說的才算。她明明是在回復妳嘛,放心這里tpg還有其他人呢。 哈哈哈

{:4_110:} 不带你这样的......

{:4_130:}她明明说的是她 bf....
作者: under-8    时间: 26-12-2011 23:28
回复 mem 的帖子

{:4_110:} 小8 不喜欢女人..........................
作者: mem    时间: 26-12-2011 23:51

没说你喜欢女的啊。  有女的喜欢侬不行啊 呵呵
作者: under-8    时间: 27-12-2011 08:09
回复 mem 的帖子

{:4_137:} 好吧 我承认 有很多女生喜欢我..
作者: eval.q    时间: 30-12-2011 13:56
回复 mem 的帖子

{:4_149:}没看出我和小8都女的嘛~~~
作者: allenxianlei    时间: 21-1-2012 13:27
{:7_286:}{:7_286:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2