AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一对couple求长租master room自带卫生间 [打印本页]

作者: helo    时间: 22-12-2011 18:42
标题: 一对couple求长租master room自带卫生间

一对couple想长租一间master room 最好是自带卫浴或更衣室(不是硬性要求啦)
家中不能有宠物,公共区域务必整洁,家中流量顺畅
房租在160/W 全包以内都能接受
近city,在16站以内最佳,购物方便,例如WW,COLES      交通便利

我们没有不良嗜好,不抽烟不喝酒,没有宠物

我们随时都可以搬,只是需要提前2周和房东说
希望可以尽快找到合适,中意的房子
有意者欢迎随时联系

作者: felixyz    时间: 23-12-2011 12:56
说句心里话,您这要求太过分了……
作者: HOSANNA    时间: 24-12-2011 02:00
楼主小心,我有一个朋友上次被骗560旁金,慎重,在regency park那块
作者: clover009    时间: 24-12-2011 02:09
樓主自己買一間~~~ 能付合所有要求...要不恐怕找不到房~~~
作者: fqymh    时间: 24-12-2011 09:06
it is hard
作者: helo    时间: 24-12-2011 16:13
自己顶一个哈,有意者请联系
作者: 红绿紫    时间: 24-12-2011 21:52
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=300560

作者: 游泳圈    时间: 25-12-2011 03:31
HOSANNA 发表于 2011-12-24 03:00
楼主小心,我有一个朋友上次被骗560旁慎重,在regency park那块

这人有意思啊,ip都一样,自己回复自己?!
作者: 游泳圈    时间: 25-12-2011 03:39
clover009 发表于 2011-12-24 03:09
樓主自己買一間~~~ 能付合所有要求...要不恐怕找不到房~~~

估计他得自己盖一个合心意的了。口气这么大,反正有房我也不租给他,肯定不是省油的灯啊。
作者: HOSANNA    时间: 25-12-2011 11:25
回复 游泳圈 的帖子

有点常识好不好,类似在图书馆的地方接入wifi,ip都是一样的,擦
作者: HOSANNA    时间: 25-12-2011 11:34
最近,Couple房难找,Lz放宽条件吧!
作者: 游泳圈    时间: 25-12-2011 15:34
HOSANNA 发表于 2011-12-25 12:25
回复 游泳圈 的帖子

有点常识好不好,类似在图书馆的地方接入wifi,ip都是一样的,擦

呵呵,那还挺巧,三个号用一个ip,你们是三口子吧。
作者: 游泳圈    时间: 25-12-2011 15:40
你别老擦来擦去的,先擦擦自己的嘴吧,还发私信让我换头像,为什么啊。我不就说你和lz是同一ip吗,我也没说你们是一个人啊,你就假装自己是lz的大姨妈呗。
作者: HOSANNA    时间: 25-12-2011 17:40
游泳圈 发表于 2011-12-25 16:40
你别老擦来擦去的,先擦擦自己的嘴吧,还发私信让我换头像,为什么啊。我不就说你和lz是同一ip吗,我也没说 ...

什么意思?我和你有仇吗,在校园wifi手机上网关你屁事!
作者: HOSANNA    时间: 25-12-2011 17:40
你别老擦来擦去的,先擦擦自己的嘴吧,还发私信让我换头像,为什么啊。我不就说你和lz是同一ip吗,我也没说 ...

什么意思?我和你有仇吗,在校园wifi手机上网关你什么事!
作者: HOSANNA    时间: 25-12-2011 17:46
回复 游泳圈 的帖子

我实在没搞明天,我在学校手机wifi上网,关你什么事,你用我头像很开心是吗?

作者: HOSANNA    时间: 25-12-2011 17:46
回复 游泳圈 的帖子

我实在没搞明天,我在学校手机wifi上网,关你什么事,你用我头像很开心是吗?

作者: HOSANNA    时间: 25-12-2011 17:47
回复 游泳圈 的帖子

作者: HOSANNA    时间: 25-12-2011 17:52
我在学校wifi手机上网,招谁若谁,现在bt人真多
作者: helo    时间: 25-12-2011 18:21
??游泳圈有病吧,脑子一顶是抽了,我也没说摇租你的房啊,你急什么呀,别说你不给我租的,就你送上门来,我也不见得要呢,这年头多事的人真多啊!我见过无聊的没见过那么无聊的,游泳圈还是先管好自己,多积点德吧
作者: HOSANNA    时间: 25-12-2011 18:23

难道你是那个regency pk的小号?!

作者: 游泳圈    时间: 25-12-2011 18:38
我穷人一个也没房子可租,说句实话还得被人骂,唉,希望这二位一唱一喝的早日租到房子,各位二房东也擦亮眼睛把房子租给这两位好人吧。以后的挑衅的帖子我也不会回复,愿主保佑你们,阿门。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2