AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国各种甩,单车,蚊香,锅碗瓢盆……只要你问只要我有! [打印本页]

作者: CHI    时间: 20-12-2011 10:35
标题: 回国各种甩,单车,蚊香,锅碗瓢盆……只要你问只要我有!
RT,要回国了,东西乱糟糟的,各位同学有什么需要的想买的,单车(送头盔),台灯(断电依然可以用),褥子(一面凉席,一面棉布),匡威鞋(全新),肥皂,晾衣绳,衣架,蚊香,不粘锅,筷子(全新未用),保鲜盒,各类调味品(未开封),水盆,电水壶,只要你想要的,就可以问我,如果我有的话价钱你可以看着给,本人只要差不多的都接受,买的多我送货,你来取货我请你喝饮料!

电话 0431812978, 多谢捧场!
作者: CHI    时间: 20-12-2011 13:23

大家好像都对单车有兴趣,一个是红的一个是绿的,红的有防爆涂层,65刀送头盔,自取55刀,绿的刹闸不大敏感,但是绝对不是不能用,你不飙车就绝对没问题,而且两辆都已经上好油了,55刀,自取45刀,两个都要110刀,自取95刀!我还有个打气筒,一起送你了!

作者: CHI    时间: 20-12-2011 18:18

作者: CHI    时间: 20-12-2011 18:19
还有电褥子啊,褥子啊乱七八糟的,你需要啥,真的,问我,搞不好就有了,而且一旦有了就很便宜!
作者: CHI    时间: 20-12-2011 18:32

除了锅,调料盒及饭盒用过外,其余全新,厨房用剪刀,刷碗用钢丝,炸辣椒油或用做滤网,及方便携带式叉子及筷子

作者: shupian01    时间: 20-12-2011 20:07
请问在哪个区?想买自行车
作者: wengjiazhen    时间: 20-12-2011 21:03
加你qq没反应,上线请联系我,或致电0424736412
作者: CHI    时间: 20-12-2011 21:14
回复 wengjiazhen 的帖子

呃,那不是QQ,是电话……
作者: CHI    时间: 20-12-2011 21:15
回复 shupian01 的帖子

在西边,FULHAM GARDENS
作者: wengjiazhen    时间: 20-12-2011 21:23
能叫qq3003848聊吗?
作者: CHI    时间: 20-12-2011 22:30
回复 wengjiazhen 的帖子

加了,QQ名字爱茶
作者: siasowen    时间: 20-12-2011 23:19
回复 CHI 的帖子

具体地址多少,我让朋友去买你的东西~
作者: CHI    时间: 20-12-2011 23:43
回复 siasowen 的帖子

你给个联系方式什么的吧,我给你短信
作者: siasowen    时间: 20-12-2011 23:49
回复 CHI 的帖子

他说给你短信了,哈~
作者: CHI    时间: 21-12-2011 00:08
回复 siasowen 的帖子

ok!多谢啦
作者: 诙谐老    时间: 21-12-2011 11:46
可以直接去你家挑吗
作者: shirley821229    时间: 22-12-2011 18:09
請問單車還有嗎?

作者: MARZ    时间: 23-12-2011 20:14
有蚊帐吗………………
作者: 马克思张    时间: 23-12-2011 21:17
小伙,不好意思,麻烦问下蚊香,风油精这种东西都在阿德的哪里买的?谢谢了。我天天被蚊子叮的受不了,天天睡不着
作者: CHI    时间: 27-12-2011 17:12
回复 诙谐老 的帖子

可以,但除了学习用品之外其他的卖的差不多了,剩下的就给室友了,你说要什么我看看还有没有把,没了你别白跑一趟
作者: CHI    时间: 27-12-2011 17:12
回复 shirley821229 的帖子

不好意思两辆都没了
作者: CHI    时间: 27-12-2011 17:13
回复 MARZ 的帖子

这个真有,军用的,没35刀不卖,因为国内买不到质量这么好的了
作者: CHI    时间: 27-12-2011 17:14
回复 马克思张 的帖子

我都是国内带的,你有朋友就问他们给你带点过来,又不重

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2