AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西南第三站,近Anzac Highway,大房间出租 [打印本页]

作者: siyuapple    时间: 20-12-2011 08:30
标题: 西南第三站,近Anzac Highway,大房间出租

西南KESWICK区,一个unit对外出租其中一大房间。家具家电齐全,拎包入住。
交通方便:2413站,7204站,可以直接去chinatown,十分钟内到chinatown
                167,1682A站,或者步行5分钟可到Anzac Highway第2站,有多趟车245,248,263,265,721,719,M44等前往city。出行很方便。
环境:房子的前面是一个网球场,网球场前面是playground,有篮球场,free的BBQ炉子和健身器材。
房间:unit中的一大房间出租,双人床,大书桌。全新的电器。透过房间的窗户就可以看见网球场和playground,视野很好。
租金:多种选择方式,可全包,可share bill。先看房后定价
入住时间:随时看房随时拎包入住。长租短租都可以
由于中介的规定,房间只出租给一个人,请couple们见谅了。
联系方式:QQ:77644172(请注明租房,谢谢)

作者: siyuapple    时间: 21-12-2011 09:22
帖子下沉好快啊

作者: siyuapple    时间: 21-12-2011 21:50
只租单人的哦。
作者: jazkly    时间: 25-12-2011 12:31
请问有空调吗
作者: siyuapple    时间: 25-12-2011 22:45
有空调的。同时我们还提供风扇和heat
作者: siyuapple    时间: 18-1-2012 21:16
继续出租啦。。。。。
作者: 杰克丹尼    时间: 30-1-2012 14:13
您好,请问房子现在目前是否 available?我也住在,  我可以来看房么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2