AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 樱桃厂打工 [打印本页]

作者: zixinyueye    时间: 18-12-2011 22:19
标题: 樱桃厂打工

本人现住南边south road 12站,edwardstown,欲去东边山里樱桃厂打工! 有愿意搭车share车费一起去樱桃厂打工的请留下号码,我会及时联系你! 谢谢!

本人今天去咨询了下,樱桃厂目前依然缺人手! 刚去应该是要摘樱桃。 按每箱7-8D付钱,一周工作7天,weekend 结cash! 有车或有意愿的可自行拼车前往! 地址 4 winton road, forreston 5233

作者: 六合江山    时间: 19-12-2011 00:00
南边第8站 45 Galway ave Marleston 5033
有摘樱桃经验
能干到1月7号
电话0449268729
作者: Gemini.L    时间: 19-12-2011 00:05
女生行么 0425140524 可以一直做到2月底
作者: wolfman    时间: 19-12-2011 11:10
有车 电话我 0433896987  还有请问装一箱大概正常速度多快?还有一天工作多久?
作者: YSW2012    时间: 19-12-2011 11:15
有没有从东北方向出发的,modbury north 附近,我愿搭车share油费,可做到1月底,0420400568
作者: 宝贝贝    时间: 19-12-2011 11:17
还需要女生吗?电话0433387786
作者: vicky0966    时间: 19-12-2011 11:30
我可以干到1月15号,住city,电话0435420966
作者: popai    时间: 19-12-2011 12:34
你好,我有车,我可以每天早上先去接你,然后我们一起去樱桃厂工作,由于暑假不回国,所以我可以一直工作到三月初,期待你的来电【04871963409】 谢谢~!
作者: haishuide    时间: 19-12-2011 12:59

dddddddddddddd

作者: haishuide    时间: 19-12-2011 13:02
标题: 无题

ddddddddddddddd

作者: senlxcj    时间: 19-12-2011 14:54
我愿意去,男生,愿意share 邮费
作者: qwertyuiop1    时间: 19-12-2011 15:14
还缺人吗  我想一起去  可以干到2月  0450052300
作者: Gabriela    时间: 19-12-2011 16:21
还要人么?我是明年2月中旬开学,而且我就住在magill 第8站,正东边,0404666913,想和你share邮费兼职哈
作者: liangma100    时间: 19-12-2011 17:12
求樱桃厂联系方式,想去,但想问问详情, 谢谢楼主{:7_321:}
作者: carinacheng    时间: 19-12-2011 19:10
我的电话,0450587618
可以每天去,可以全职,过年不回国。

作者: 绿玻璃    时间: 19-12-2011 20:53
你好,我也有车,可以每天早上先去接你,然后我们一起去樱桃厂,可以一直工作到三月初,期待你的来电【0452196627】 谢谢~!
作者: aiya    时间: 20-12-2011 10:15
招女生吗?
作者: fairyfair    时间: 20-12-2011 10:53
回复 zixinyueye 的帖子

你好,我想加入,还有位子么?我家住在payneham rd上174,178 第17站。我在地图上查了一下你给的网址,去樱桃场应该正好可以经过。我假期不回国,所以可以一直做。我在国内摘过樱桃,所以也有经验。我的电话:0430789266
作者: jmmjbb    时间: 20-12-2011 14:32
还缺人吗?诚意加入,我住东南区公交第8站,离city很近。
电话:0424028373
作者: fung.cheryl    时间: 20-12-2011 14:53

還招人嗎
我們1男1女住東區
對這工作十分有興趣
可做到明年11月
愿意分担路费
請致電給我們0423910924 cheryl  or 0412383781 FUNG
作者: fung.cheryl    时间: 20-12-2011 14:56
我住在東區
作者: antonio    时间: 20-12-2011 17:06
求工作  电话 0452234748
作者: 季勇    时间: 20-12-2011 19:22
我住东北 Hampstead Gardens,可以一直工作,没有时间限制,愿意分担路费,请电0432053667,季先生
作者: eminemlj    时间: 20-12-2011 21:59
本人住在南边第一站,TRAM STOP的旁边,去年夏天在樱桃厂干过有工作经验,一直可以工作到一月底,愿意share油费
电话:0425662060
作者: tylss    时间: 20-12-2011 22:14
本人住city,男生,电话0430758382
谢谢
作者: vicky_shy12    时间: 20-12-2011 22:16
东南12站,无时间限制,愿意share油费
电话:0452 228 712
作者: yany052037    时间: 21-12-2011 10:45
能干到1月4号,愿意share油费,电话0425567833,住在北区,求拼车
作者: Fade    时间: 4-1-2012 20:51

我就住南边edwardstown有车请问现在还要找人去吗
我的电话0466358155

作者: 皮小闹    时间: 4-1-2012 22:00
还招人么?我住在成西第7站 一直free到2月中旬 联系电话450690321
作者: blueirene    时间: 5-1-2012 04:53
一男一女,有意做..=]
TEL:0413651745(IRENE)
作者: elaineqi    时间: 5-1-2012 11:09
还缺人吗,住在东南,0430868915,期待电话, 谢谢

作者: 叫蛋的女孩    时间: 6-1-2012 08:27
作者: 邓永晨    时间: 24-1-2012 14:20
陪读的行吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2