AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 甩卖!甩卖!甩卖!走过路过,千万不要错过啊!欢迎联系! [打印本页]

作者: 知心Jj    时间: 18-12-2011 18:28
标题: 甩卖!甩卖!甩卖!走过路过,千万不要错过啊!欢迎联系!
因为要搬老远的地方,就就地甩卖2手了。

有锅子3个,一个大汤锅(很厚的,质量很好,不粘底,8.5新)- 20刀,有玻璃盖子。
一个大炒锅(质量好,不粘底,9新)-20刀,因为质量好,有玻璃盖子
一个中号汤锅(woolworths买的,不锈钢的那种,中号size, 9新-8刀,
图片为大汤锅和大炒锅。

-----------------------------------------------------------------------------

鞋架一个,三层的。铁的,黑色,无锈迹,很能放的。------------10刀--------------

宜家大桌子一个,就是那种可拆卸,4个红色支柱+一个平板,很好搬。桌面有烫痕,但一般不影响使用,20刀,自取。, 支柱是红色,网上找的图片为白色。 这个桌子很适合学生用,够大!写assignment堆书超赞!

宜家书柜一个,10刀卖,自取,因为稍微有点散架了, 但不妨碍使用。。搬的时候,最好不拆。跟这个图片很像,挺高的一个柜子, 颜色还要偏黄一点。

瑜伽垫子一个,天蓝色,品牌:GAIAM,rebel买的。9.9新,用过一次,没碰过了就,无异味,很干净!15刀。可city或marion shopping centre交货。送地毯一个。也是蓝色的,毛毛的,挺可爱。

宜家晾衣服的架子一个:9.9新,完全无损坏。折叠方便。5刀,免费送5个衣架

heater 一个,用了一季,无任何质量问题,有盒子,9.9新。吹风的那种,放地上暖暖脚很好用,小的。白色。 10刀卖,送10个衣架。

还有更多。下次update.
谢谢
欢迎QQ联系-2674582836

作者: 知心Jj    时间: 18-12-2011 18:30
顶一个DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lovein1120    时间: 18-12-2011 18:34
鞋架看起来质量不错的样子~可惜我家很多~
作者: 知心Jj    时间: 18-12-2011 18:37
回复 lovein1120 的帖子

真的很好!感谢支持围观。{:4_158:}
作者: minijoy    时间: 18-12-2011 18:38
顶顶....DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 布布布丁    时间: 18-12-2011 18:57
很不错 顶一个
作者: 布布布丁    时间: 18-12-2011 18:57
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 知心Jj    时间: 18-12-2011 19:08
回复 minijoy 的帖子

谢谢支持围观
作者: 知心Jj    时间: 18-12-2011 19:09
回复 布布布丁 的帖子

{:4_168:}。。好东西啊!欢迎联系啊!
作者: jiangjiang121    时间: 18-12-2011 20:48
能便宜就买啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 知心Jj    时间: 18-12-2011 21:16
回复 jiangjiang121 的帖子

请问对哪件有兴趣?如果买得多,可以适当小刀。谢谢。
作者: 鱼大大    时间: 18-12-2011 21:30
矮油,那个小Heater不错哦! 你原价多少买的?

作者: aeiou    时间: 18-12-2011 22:06
请问晾衣服的架子买了吗?没卖我要!
作者: 绿玻璃    时间: 19-12-2011 08:59
我想要炒锅 瑜伽垫 还有heater 和晾衣架 便宜点吧

作者: 绿玻璃    时间: 19-12-2011 09:10
我电话是 0452196627
作者: allenxianlei    时间: 19-12-2011 15:23
我想要鞋架,加你qq了,还有什么东西吗?
作者: 知心Jj    时间: 19-12-2011 21:47
回复 绿玻璃 的帖子

请联系QQ。谢谢合作。
作者: 知心Jj    时间: 19-12-2011 21:54
回复 鱼大大 的帖子

实话实说-15刀。big W .MM 可以自己冬天去看。估计这个天气也会有。现卖10刀,送十个衣架,city交货。谢谢关注
作者: space    时间: 19-12-2011 23:44
瑜伽垫子卖了没?我电话0410948820,谢谢哈。
作者: gulqeqak    时间: 20-12-2011 02:53
我想要 鞋架,三层的。--------------瑜伽垫子, 我家就在 marion shopping centre 很近, 或我可以开车去你家自己拿过来。两样一起 20刀可以吗? 如果可以请联系我吧。0424268322
作者: gulqeqak    时间: 20-12-2011 02:55
还想看看晾衣架,,,,,,,

作者: gulqeqak    时间: 20-12-2011 02:56
我没有 QQ 请你留电话或联系我吧。 0424268322
作者: foxhound_82    时间: 20-12-2011 08:50
准备胜利大逃亡是吗???
作者: 知心Jj    时间: 20-12-2011 09:03
谢谢各位关注,鞋架,晾衣架,瑜伽垫已分别被定或被卖。谢谢。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2