AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问阿村哪里换刹车片便宜?? [打印本页]

作者: mike213    时间: 17-12-2011 09:50
标题: 请问阿村哪里换刹车片便宜??
请问阿村哪里换刹车片便宜??四个轮子都换大概要多少钱?
我的车是三菱的马格纳。谢谢

作者: wolfman    时间: 17-12-2011 10:08
其实有工具 自己换都行。。。我上次换一对90   刹车片可以自己买 ...
作者: johnz    时间: 17-12-2011 10:53
wolfman 发表于 2011-12-17 09:38
其实有工具 自己换都行。。。我上次换一对90   刹车片可以自己买 ...

刹车不推荐自己换 有安全隐患 除非你是专业的
作者: TVSET    时间: 17-12-2011 11:33
自己动手,丰衣足食!我觉得四个轮子同时换的可能很小,MAGNA应该换两个前轮就可以了,后轮自己检查下。
作者: 德国小兵    时间: 17-12-2011 14:25
回复 mike213 的帖子

自己动手换啊
作者: mike213    时间: 17-12-2011 17:00
回复 wolfman 的帖子

关键是我没有工具 也没有经验

作者: mike213    时间: 17-12-2011 17:00
回复 johnz 的帖子

请问你知道哪里换比较便宜么
作者: chopchop    时间: 17-12-2011 19:50
如果你感兴趣的话可以到我们店问问,价格实惠,质量保证http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... &extra=page%3D1
作者: johnz    时间: 17-12-2011 21:16

目前还不知道哪里最便宜 不过我也鬼佬的车厂换过 应该不超过100的
作者: rsmz    时间: 17-12-2011 21:28
作者: al2008    时间: 18-12-2011 01:53
自己换了简单
作者: gangku    时间: 18-12-2011 09:26

好像profix是99一对,包材料加人工
作者: TVSET    时间: 18-12-2011 10:53
现在人工就是贱。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2