AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 三星 Galaxy S2 降价了 [打印本页]

作者: hikaru-l    时间: 16-12-2011 11:09
标题: 三星 Galaxy S2 降价了
RT
昨天签的,$29cap ,两年合同,三星 Galaxy S2手机免费。
赞一下手机代理商,还帮忙打电话给客服,最后免了上一个两年合同剩下的9个月cancellation fee。

作者: googscn    时间: 16-12-2011 11:19
notes出了。。。s2也该降了。。。
作者: ProStreet    时间: 16-12-2011 11:39
lz签的哪家公司啊
作者: hikaru-l    时间: 16-12-2011 11:42
回复 ProStreet 的帖子

Vodafone的。
他们网站首页有广告。

作者: ProStreet    时间: 16-12-2011 11:45
回复 hikaru-l 的帖子

提前9个月 也太给力了哇
作者: hikaru-l    时间: 16-12-2011 11:47
回复 googscn 的帖子

智能手机降得真快啊,回想6月刚出的时候好像是$59一个月。
作者: Hometown    时间: 16-12-2011 13:27
我也还剩下9个月,想签啊。请问LZ找的哪位手机代理商?
作者: Chinatown.all    时间: 16-12-2011 13:37

三星galaxy s2 29 cap + $4/700mb 流量配套 =33 刀一个月。优惠直到24/12/2011

180刀话费
900MB 总流量
YouTube / Skype 不计流量

基本上3公司要是仅剩下3个月,就可免费转去任何Vodafone plan, 包括以上圣诞优惠!

欢迎到本店咨询,顺发超市对面,新mothers crepe甜品店后方。
作者: Chinatown.all    时间: 16-12-2011 13:39
这部手机是安卓系统里最受欢迎的款式之一,很多韩剧里都有看到。
作者: kekeshu20    时间: 16-12-2011 23:37
hikaru-l 发表于 2011-12-16 12:09
RT
昨天签的,$29cap ,两年合同,三星 Galaxy S2手机免费。
赞一下手机代理商,还帮忙打电话给客服,最后 ...

我还有不到一年的签证,请问在哪里签的?
作者: Chinatown.all    时间: 17-12-2011 09:34
若签证不足一年,您可以借用其他人(朋友/亲人)的名下(必须拥有超过一年签证)来帮您签。

欢迎您到本店咨询,顺发超市对面,新mothers crepe甜品店后方。

作者: Chinatown.all    时间: 17-12-2011 10:04
virgin三星galaxy 2 也相应vodafone,从今开始也跌价!优惠直到圣诞节前夕。

29 Fairgo plan +$1 手机费=仅30 刀月费
180刀话费,用不完的余额可转下个月
250MB流量
看来virgin优惠也不下于vodafone。欢迎到本店咨询,顺发超市对面,新mothers crepe甜品店后方

作者: fromgz    时间: 17-12-2011 10:05
请问要是自己已经有plan, 再把别人的套餐转到自己名下, 转的这个还可以享受10%的折扣吗? 还是一定要新签号码才可以
作者: Chinatown.all    时间: 17-12-2011 10:20
fromgz 发表于 2011-12-17 11:05
请问要是自己已经有plan, 再把别人的套餐转到自己名下, 转的这个还可以享受10%的折扣吗? 还是一定要新签号码 ...

对不起,必须是额外新开通或是转台的到vodafone的线才有10% 打折
作者: tobise    时间: 17-12-2011 14:56
找的哪家代理商哦?
作者: Chinatown.all    时间: 17-12-2011 16:27
tobise 发表于 2011-12-17 15:56
找的哪家代理商哦?

本店可以协助您,欢迎欢迎!
作者: 本本    时间: 19-12-2011 10:43
Chinatown.all 发表于 2011-12-17 11:20
对不起,必须是额外新开通或是转台的到vodafone的线才有10% 打折

请问从3公司转到vodafone的,算不算转台?能不能有百分之10打折?
作者: Chinatown.all    时间: 19-12-2011 12:26
不算,因为3跟vodafone是同一家公司。若是从optus,telstra转的话才算数。
作者: Chinatown.all    时间: 20-12-2011 20:05
Virgin Mobile在这一个月里凡是签任何plan,包括iphone送一个月月费免费。就是说签49plan就少缴49刀,签29plan就少缴29刀。这是Virgin公司给予本店独家优惠。优惠直到12月31日。
作者: hikaru-l    时间: 22-12-2011 16:53
回复 tobise 的帖子

是在Elizabeth  shopping center里的 Mo's Mobile 签的。

作者: Chinatown.all    时间: 22-12-2011 22:06
优惠只剩下两天了。请大家别错过喔!

唐人街allphones, 顺发超市对面,新mother's crepe甜品店后方。
作者: Chinatown.all    时间: 24-12-2011 09:04

裸机价为598刀。

欢迎到本店询问,顺发超市对面,新mothers crepe甜品店后方。
作者: 油笔小欣    时间: 28-12-2011 17:54
作者: Chinatown.all    时间: 5-1-2012 07:41
油笔小欣 发表于 2011-12-28 18:54
朋友不错,谢谢您的努力,顶了

谢谢您!{:4_159:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2