AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国大甩卖!各种居家用品一应俱全!! [打印本页]

作者: 嘎布嘎布    时间: 14-12-2011 16:58
标题: 回国大甩卖!各种居家用品一应俱全!!

回国大甩卖,我家住在Daw ParkGoodwood Road 16)上。没有车,请上门自取啦~
联系QQ: 499879175、274685283 或者
电话:0433066608(3)、0423856267(vodafone)
1.洗衣机  
Haier 小小神童那种机型~
型号:HWMP50F
容量:5kg
价格:$150

2.冰箱
Kelvinator  容量满大冰箱哦~
型号:push button 336
容量:200
价格:$100

3.微波炉
Adobe
MM717CQP
$10

4.沙发
也可以撑开变成沙发床,很方便的   $50

5.餐桌+2张椅子(白色)
如果车小不方便搬走,可以在我这里拆开用纸盒装好,回去再组装~$50

6.写字台
有抽屉的$25
黑色的 $35
白色的 $40
黄色有抽屉的 $30

7.衣橱
很宽敞的大衣橱,下面还有很多抽屉,非常方便 $40

8.床头柜 $5

9.台灯
黄色的 $5
日式的 $5
小白台灯 $5 (有2个)

10.呼啦圈 $5 (已卖)

11.热水壶 $10

12.压缩面膜(40粒装)$3

13.相宜本草护手霜 $2

14Snoopy小闹钟$1

15.诺基亚6300 可以读中文短信,7成新 随机送充电器 $30

16.电池充电器,附送充电电池2节(7号或者5号任选)$10

17.烤面包机 $5

18.电视机+DVD机+机顶盒+天线 $50

19.小黑板,圣诞版的~~ $1

20.车载洗尘器 $20

21.鞋架2个 3层的$7  2层的$3

22.塑料5斗柜 $10

23.金工组,很大盒的各种工具哦~ $10

24.菜刀4件套 $10

25. 又软又舒服的豆豆袋 $10

26. 头发夹直板 $5

作者: 嘎布嘎布    时间: 14-12-2011 17:11
抱歉我不知道该怎么发图片{:4_170:}
有兴趣的欢迎用QQ联系我~~~或者我的EMAIL:[email protected]
作者: wengjiazhen    时间: 14-12-2011 18:35
要验证你的中文名字才能加qq,请加我qq3003848
作者: 嘎布嘎布    时间: 15-12-2011 15:57
ls已经回复你啦!!!
作者: 嘎布嘎布    时间: 15-12-2011 15:59
欢迎联系我呀各位~我现在在家,手机QQ准备就绪!>3<
作者: 嘎布嘎布    时间: 17-12-2011 11:24
小件物品挺多都卖出去了,大家还需要什么欢迎联系我呀~买大件的物品也可以赠送一些其他东西哦~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2