AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 可以全天就职,希望找到一个每小时不低于十刀的工作(1男) [打印本页]

作者: frank0829    时间: 13-12-2011 21:29
标题: 可以全天就职,希望找到一个每小时不低于十刀的工作(1男)
圣诞节期间不回国,希望找到一个不是太重的活。全天都有时间,明天过后全天在家 希望尽快上岗  又可以提供工作的请联系我 QQ369197431      求少绕~~
作者: 南哥    时间: 13-12-2011 21:50
对不起, 不太重, 又 高于10$ , 华人市场暂时不存在
作者: jim12790    时间: 14-12-2011 00:20
有2間餐館請人都不少於$10,0421 683 601找Lawrance
Or 0411 135 639 Johnny
作者: frank0829    时间: 14-12-2011 05:40
回复 南哥 的帖子

{:4_150:}  谢谢您的建议,我尽力吧
作者: frank0829    时间: 14-12-2011 05:42
回复 MicMic 的帖子

谢谢您的建议,我尽力找吧。希望会努力!
作者: frank0829    时间: 14-12-2011 05:42
回复 jim12790 的帖子

{:6_247:}非常感谢,我要是有机会会去看看的!
作者: wTm.K    时间: 14-12-2011 10:43
别乱说,10块钱的工资是最低了,再低坚决不要去。至于不太累?

就不要想太多了,华人老板都喜欢剥削员工,一个人做两三个人的活。以前洗盘子,那盘子堆成小山似的,我一个人洗,同时还要给他们做厨房帮工,现在在华人咖啡店,洗碟子,递咖啡,收盘子,搞卫生,收拾柜台,倒垃圾,脚都不落地。所以,这就是现实情况
作者: frank0829    时间: 14-12-2011 18:42
回复 wTm.K 的帖子

{:7_323:}谢谢了!   灰常感谢
作者: frank0829    时间: 15-12-2011 12:20
回复 frank0829 的帖子

本人还没找到工作,还是寻觅中。    希望有老板尽快联系   phone   0422983456

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2