AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有好点的BROKER吗? [打印本页]

作者: xboygod    时间: 12-12-2011 06:30
标题: 有好点的BROKER吗?
最近在看房,想请BROKER帮忙看下,最多能贷款多少? 我电话0433880699, QQ: 183691309

作者: 多做A梦    时间: 12-12-2011 07:33
有 陈楠0430865188
作者: adc00578    时间: 25-12-2011 21:48
我找到是肖穆,人还不错。
作者: toli6842    时间: 20-1-2012 11:42
brocker都差不多,他们都是从银行拿佣金,而且也没法和银行谈到更好的利率。可以让房产律师介绍,他们如果之前合作过,就会容易很多
作者: AMBBroker    时间: 20-1-2012 12:39
回复 toli6842 的帖子

你说的没错,不过BROKER强调的是服务。“都差不多”这个不敢苟同,服务行业各家有各家的服务优势,而且BROKER是会拿到比银行更好的利率的,每个银行都有自己的PRICING,BROKER会根据客户的情况还有贷款的金额去和银行谈的。
其实最重要的还是服务,我本身就是BROKER,我会陪同我的客户看房,给客户看房子过程中一些建议,去和中介签合同,随时回答客户关于买房子贷款的一系列问题,一直帮客户把房子SETTLE。
所以这里大家都是希望帮助搂主,如果您本身不是这个行业的,对这个行业不太了解的情况下,就不要根据自己的想象去误导楼主。谢谢
作者: AMBBroker    时间: 20-1-2012 12:41
回复 xboygod 的帖子

论坛上所谓的专家太多了,希望楼主去请教一些有过好BROKER的朋友,这样就会省去很多的烦恼。
作者: AMBBroker    时间: 20-1-2012 12:41

论坛上所谓的专家太多了,希望楼主去请教一些有过好BROKER的朋友,这样就会省去很多的烦恼。
作者: AMBBroker    时间: 20-1-2012 12:42

作者: AMBBroker    时间: 20-1-2012 12:42
作者: toli6842    时间: 20-1-2012 18:04
回复 AMBBroker 的帖子

发表个意见怎么了?不是专家不是brocker还不能在这里说话了啊?贷过款买过房和broker打过交道的说说自己的想法也不行么?你是做几个人的brocker,还是做所有人的brocker?没说你,你跳出来对什么号入什么座啊。
作者: AMBBroker    时间: 20-1-2012 21:45
回复 toli6842 的帖子

哥们,你这么大火气干什么。也没人不让你在这里说话了,就是你有些信息给楼主的不准确,纠正一下,买房子是大事你也不想自己买房子的时候听到不准确的信息对不,换位思考一下如果你做的行业被别人说的一文不值,你是不是也要站出来说说,解释一下。我没有针对你,只是强调BROKER的服务了,大过年的消消气。
作者: AMBBroker    时间: 20-1-2012 21:48
回复 AMBBroker 的帖子

还有哥们BROKER是这么拼得,不是BROCKER。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2