AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city正中心环境好房短租160全包(1月25号前免费住哦)。 [打印本页]

作者: noah1    时间: 11-12-2011 21:07
标题: city正中心环境好房短租160全包(1月25号前免费住哦)。

劲爆:本房1月25号前可以免费住哦!!!
房子出租日期
1月初或中旬或月末,至2月初或中旬或月末
注:最多租到2月26号!!!
价格:160 全包。
房子位置在125 ifould st,就是消防局附近。除了环境差差的tower等,应该是很近了吧。
房子的环境、周围的环境很好,而且位置也不错,所以会比其他一些房子贵喽。
想住便宜房子的朋友请绕道,想住环境好房子的朋友欢迎来看房。
家里还有一对couple,就没了。
用中央空调,每个房间可以单独开关的。
4楼是个天台,平时可以晒晒衣服啥的。
我勒个去,不知道该说啥了。。。。
end

作者: noah1    时间: 11-12-2011 23:32
【世界上最没用的几句话】 1、警察:不要跑! 2、国足:必胜! 3、老师:同学们不要睡了! 4、病人:医生,您轻点儿! 5、父母:孩子,不要闹了 !6、罪犯:我是冤枉啊!7、男人:我发誓!8、女人:不要嘛!!
作者: noah1    时间: 12-12-2011 14:03
明明是个护垫大小的考试量,却有着量多日用型的考试范围,需要学生夜用加长型地复习。但即使这样,还是会侧漏……
作者: noah1    时间: 12-12-2011 18:16
我给大家表演一遍月全食:moon-moor-moo-mo-m-n- -n-on-oon-noon-moon
作者: noah1    时间: 12-12-2011 20:16
。。。。。。。。。
作者: noah1    时间: 14-12-2011 21:35
房子继续出租,刚刚被一儿子坑爹了,说好租又不租了。
作者: sony    时间: 14-12-2011 21:47
看起来不错..顶了
作者: noah1    时间: 15-12-2011 19:11
国内著名营养砖家建议国民: 早晨不要空腹吃喝。
作者: noah1    时间: 15-12-2011 23:06
睡前顶一下
作者: noah1    时间: 17-12-2011 18:59
阿斯顿飞ggjj看
作者: noah1    时间: 18-12-2011 22:03
gjyghjgkcfgvhm,jvm,n
作者: noah1    时间: 19-12-2011 20:59
jijijijijijiji
作者: noah1    时间: 20-12-2011 15:08
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: noah1    时间: 21-12-2011 18:39
.............................................
作者: noah1    时间: 21-12-2011 21:12
。。。。。。。。。。。。。。
作者: noah1    时间: 22-12-2011 00:04
天灾有一个人马、合了个支配、去支配了近卫野区的小人马、杀了大人马…然后他自己就站在了内个大人马的地方…他们波的人问他:这样、行么?有红点的…他说:万一碰上个2的呢…结果对面巨魔果断来打野…被人马f+d日死…巨魔还说:我说怎么支配不了呢…
作者: noah1    时间: 22-12-2011 12:58
小黑:有大吗? 人马:有!你呢?小黑:我也有。上吧。……
作者: noah1    时间: 22-12-2011 17:17
.............................

作者: noah1    时间: 22-12-2011 19:21
...........................
作者: noah1    时间: 22-12-2011 22:45
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: noah1    时间: 22-12-2011 23:53
大发光火。。。。。。。。。。
作者: noah1    时间: 23-12-2011 13:29
作者: noah1    时间: 26-12-2011 18:16
....................
作者: LorinCHEN    时间: 26-12-2011 21:01
LZ  看你刷这么多搞笑的      "顶"你下   
作者: noah1    时间: 27-12-2011 16:04
...................................
作者: noah1    时间: 29-12-2011 19:59
我 告 诉 你 们,千 万 不 要 在 2011 . 12 . 31 晚 上11 : 59 分 上 厕 所,不 然 你 明 年 才 能 出 来 。
作者: noah1    时间: 30-12-2011 21:48
免费的哦。。。。。。。。。。。。。
作者: noah1    时间: 31-12-2011 17:14
qwerty....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2