AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问阿德莱德的按摩店正规吗。。。 [打印本页]

作者: 小小猪猪    时间: 11-12-2011 20:42
标题: 请问阿德莱德的按摩店正规吗。。。
golden grove village shopping centre (东北区)
newton village shopping centre (东区)
比如以上的两家。。。因为本人想去其中一家应聘,可是怕遇到一些黑心的老板,做那些H的事,所以想问下大家阿德的按摩店咋样。。。
有人做过吗
作者: googscn    时间: 11-12-2011 20:49
你想做半套还是全套。。。
作者: 小小猪猪    时间: 11-12-2011 20:54
回复 googscn 的帖子

、、额。。本人没有这方面的经验呢。。
作者: googscn    时间: 11-12-2011 20:55
回复 小小猪猪 的帖子

开个玩笑的。。。如果要你做半套全套。。。还是不要去了。。。话说开在shopping center里面的应该不会有这种服务。。。
作者: mem    时间: 11-12-2011 21:00
shopping centre 里面的服务都是正规的,可是老板是不是黑心就难说了
作者: babebabe    时间: 13-12-2011 16:15
有些正轨有些不正规,曾经也遇见过2B老板,很想杀了他
作者: 一心浩民    时间: 14-12-2011 15:31
回复 babebabe 的帖子

{:4_159:} 。。。天下老板一家黑
作者: 叫蛋的女孩    时间: 31-12-2011 11:47
作者: Amay    时间: 1-1-2012 07:24
以前未涉足过此领域,刚听人说了一下这里的猫腻,还真长了一些见识——一些过了知命之年的老男人,很是理所当然地提出要做什么背部和腿部按摩,却是脱得一丝不挂——满足心理邪念——难怪现在的正规按摩店招工得注明“绝无色情”。
作者: 小小猪猪    时间: 1-1-2012 12:52
回复 叫蛋的女孩 的帖子

我去面试,不过不是这俩家店,老板娘对我说绝无色情!结果,真的很被催,无意间看到房间里有个全裸的男的躺那,然后女的在那按摩。。。好吧。。我很淡定的离开了,再也不想进
作者: 小小猪猪    时间: 1-1-2012 12:53
回复 MicMic 的帖子

感觉很坑爹。
作者: 小小猪猪    时间: 1-1-2012 13:04
回复 MicMic 的帖子

{:4_159:} 我再也不想去按摩店了。
作者: 叫蛋的女孩    时间: 1-1-2012 15:12
作者: 老A    时间: 1-1-2012 16:38
会有主动脱光光的客人不过应该极少数来的 劝说他自己穿上底裤 要不就叫商场保安好了
作者: Amay    时间: 1-1-2012 21:52
一心浩民 发表于 2011-12-14 16:31
回复 babebabe 的帖子

。。。天下老板一家黑

俺要做个红心的老板~~~
作者: 小小猪猪    时间: 2-1-2012 15:51
回复 老A 的帖子

说不定有的黑心的老板会主动要求他们拖掉裤子呢~~那样分成的更多{:4_177:}
作者: snowtiantian    时间: 3-1-2012 00:14
脱得全裸的如果只是要求正常按摩的话老板可以说是‘绝无色情’的{:4_175:},虽然的确很恶心。一般所谓的色情服务是指hand job,这是实质性的色了
作者: cheers    时间: 3-1-2012 15:20
这种地方的工作,能免则免,传出去对女孩的名誉不好。正规与否,who knows?       
作者: 123tk    时间: 3-1-2012 15:32
饿,你会做足底按摩的不,我知道在Marion Shopping Center 里面有家,半开放的店面,一般是做足底的,貌似也捏捏肩膀啥的,这样的怎么都色不起来吧,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2